烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台开发区恒大海鲜市场那个东北死老娘们,大家不要去买!

2 [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

东北在整个满清时期近似无人区,后来山东人去东北生活,繁衍出了大部分现在的东北人

bameixu 发表于 2017-5-26 12:44
东北在整个满清时期近似无人区,后来山东人去东北生活,繁衍出了大部分现在的东北人

东北最早是朝廷流放犯人的地方,后期那些犯人成了最早的东北原著民
看创关东就看出来了,山东人过去的时候要受当地很多东北人欺负,所以也看得出那会东北已经基本成形了
还有东北人也有好的,只是比例低点而已.

楼主的确有问题,你既然单价同意了,总价一般就没什么异议了,再说吃的起70元海鲜的人还差那三四元钱吗?
我听过一句算是规律的话,大意是绝大部分男的即时是混得再不好的男的一般也都不会在菜市场讲价.

画上荷花和尚花 发表于 2017-5-26 13:27
东北最早是朝廷流放犯人的地方,后期那些犯人成了最早的东北原著民
看创关东就看出来了,山东人过去的时候 ...

东北确实有好人,我是指在东北的东北人。

猪头波の哥 发表于 2017-5-26 13:33
东北确实有好人,我是指在东北的东北人。

衣食足而知荣辱 仓廪实而知礼节
在外面漂着的人为了生存很容易什么也顾不上了

另外说句不中听的,烟台人或者海边的人最明显的特点是大气,不太爱计较,平时你差我点,我差你点就这么样了(自认为土著的那群小市民不算哈).
像楼主这么计较的也是少见.

画上荷花和尚花 发表于 2017-5-26 13:44
另外说句不中听的,烟台人或者海边的人最明显的特点是大气,不太爱计较,平时你差我点,我差你点就这么样了(自 ...

这不是爱计较。这就是坑人,和买房子一个道理,说好价格了,到交钱过户的时候又改口嫌价高,东北人野蛮粗鲁是真,但是这次我站东北人这边,脾气暴的估计就揍楼主了,这nima玩人呢

画上荷花和尚花 发表于 2017-5-26 13:31
楼主的确有问题,你既然单价同意了,总价一般就没什么异议了,再说吃的起70元海鲜的人还差那三四元钱吗?
我听 ...

讲价不丢人呀,同小商贩谈价格跟商业谈判一样 讲下来是本事。但是彼此认同了 再反悔就不厚道了

其实各个地方都有好人,都有不好的人。
当初刚从芝罘区搬到莱山区后,街边儿溜达,这边的特色是路边一片卖樱桃的人,我经过第一个大妈时继续走,但那个大妈叫住我,热情地要我尝尝樱桃,好吃就买。她是用小泡沫箱装着的,称了一下抛开泡沫箱的重量,就知道了樱桃的重量,要我买一泡沫箱,我说不用那么多,她很激动地说怕啥,我两个女儿都是人民教师,都不缺钱,我绝不会坑你。正好她的一个女儿和丈夫一起来找这个大妈,两人又一起劝说,我就买了一个小泡沫箱,打开后,我这人脸皮薄,只看了一眼,大妈就激动了:“你以为泡沫箱里上面放着好樱桃,下面都是烂樱桃吗?我不缺钱,我的两个女儿都是人民教师,怎么会坑你?”我也不好当众不给她面子,就买了回去了,虽然是盛夏时候买的,不贵,但回家打开一看,最底下的都是烂樱桃。
我另一个朋友的长辈过生日,他去买酒打算去祝寿,刚要买但发现价格不对,把这个酒当成略贵的那种了,突然醒悟,说原本在网上看到不是这个价格,差的有点儿大,便打算要走,谁料卖酒的老板一下子带人围了上来,说要么买要么动手,朋友说那就打电话报警,这帮人才悻悻地让开,并且在后面不断地威胁。
但不能因为这两件事,就断定莱山人不好,因为我们也遇到很多热心好心的莱山人。
所以,东北人也不是都如楼主所说的那么不堪,也分为好人坏人,任何地方的人,都是如此。

说实话 你这人也不怎么样 心里比较阴暗。。。。。。

楼主的最后一句话还是有点水平的

谈好了价格,人家都给你称好了,装起来了,你再说不要,确实有点过

摊主态度不对,楼主都称好付钱又因为不给抹钱不要了也不对。

..

过完秤不买,确实垃圾。你也就是现实不敢比比的怂货,到网上找平衡。我也做生意,碰到楼主这样的人,俩字垃圾

我是烟台人,但是像楼主这样的我不配当个男人,处处让人欺负,我也是服了

justin2008 发表于 2017-5-26 11:34
这个我也觉得此人不太地道!

买东西爱要不要,称了我就非要要??

xcl32123 发表于 2017-5-26 16:24
谈好了价格,人家都给你称好了,装起来了,你再说不要,确实有点过

称好了我就一定要要??做生意这点承受不了该做什么商人

头像被屏蔽