烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 婷婷微微笑

不知道路,干的什么滴滴, 跟你说话,直...

2 [复制链接]
你怎么不去死,喃妈个逼的。给你点小小的权利就不知道自己姓什么了,你真当自己是上帝了?!看我的口型:我艹喃妈!你这种占了便宜还卖乖的不要脸的屌艹的太就该去死。你怎么不打出租?**

婷婷微微笑 发表于 2017-5-23 23:39
狗咬我一口,我从来不返还

你怎么不去死,喃妈个逼的。给你点小小的权利就不知道自己姓什么了,你真当自己是上帝了?!看我的口型:我艹喃妈!你这种占了便宜还卖乖的不要脸的屌艹的太就该去死。你怎么不打出租?**

qiekenao 发表于 2017-5-24 08:04
星期天有一个单子给了我一星。想破头都不知道哪个犯得上给我一星。后来想想可能是开的有点快了?我草这帮大 ...

这点你可真说错了.芝罘区本地女的,没有那么多熊鸡儿毛病.

多数较次歪歪的都是从下面上来的.

muyiguanggao 发表于 2017-5-24 08:57
直接滴滴叫出租车啊,为啥叫快车或者顺风车啊,出租车认识路贵点,快车不认识路便宜点跟导航走,和买菜一个 ...

出租车没有省4块钱的券儿.看不出来么

我遇过一次,当时还聊的挺好。是个东北的在这面开滴滴,就开个三四十,我感觉他不是不认识路,一路上就是压着开,越往后越感觉不对,因为当时有个优惠券也就没太在意。不知它里面门道。反正感觉司机不地道。

李大壮啊 发表于 2017-5-24 09:20
看到楼主被 各种臭骂   我就放心了。。  谁能一开滴滴就认识路呢。 你让人快 就得快? 路况呢? 在城市道路 ...

人家有急事,你一路压着开三四十 ,到底是为什么。

这种事就当一脚踩到狗屎上,还能跟屎较劲不成?尽快摆脱就是了,你倒好,又惹一身臊

低调的小小劳 发表于 2017-5-26 10:10
这点你可真说错了.芝罘区本地女的,没有那么多熊鸡儿毛病.

多数较次歪歪的都是从下面上来的.

你可算了吧,上次有个女的上车告诉我去大楼。。我知道大楼是哪个?她还挺烦的,大楼都不知道啊?振华商厦啊。nima!

这个还真有不知道的! 就是专业的出租车司机也有不认识的道路! 没啥!

qiekenao 发表于 2017-5-26 11:19
你可算了吧,上次有个女的上车告诉我去大楼。。我知道大楼是哪个?她还挺烦的,大楼都不知道啊?振华商厦 ...

去交通委大楼

guangguang37 发表于 2017-5-23 22:47
得饶人处且饶人,你这样给人家一颗星,人家服务分马上下降,你让人家开快点,有可能当时车多,开快了危险, ...

呵呵! 有相似经历! 去年因为无聊, 另外有朋友说跑滴滴能赚点小钱零花,刚买的车就注册了滴滴和优步。 接下来, 各色人等就粉末登场了..... 捡几个印象深刻的。  1, 一天海边拉了一家四口, 两口子+孙子+奶奶OR 姥姥, 那小孩子上车, 穿着鞋睬我的车座上, 一下一下的, 那个心疼啊, 那可是新车啊!  2,某夜, 从某烧烤摊拉了一男一女两个人, 女40多, 男30多, 那上车后, 那叫一个腻啊, 那满嘴的酒气+烧烤味, 3, 某夜, 一女要车, 让我开到小区的楼下去接她。 我就明确告诉他, 我只在小区门口接人, 不进小区, 太暗, 车太多, 不愿意进去转转。 那女的很不情愿, 上了车, 就说我服务不好! 麻痹, 滚吧, 当时就说, 我把你拉到目的地小区门口, 你下车, 我不收你钱了, 权当为人民服务了!!!

ljz757 发表于 2017-5-24 08:49
看着满屏骂LZ的,我倒时有点支持LZ,路不熟你出来跑出租,就应了那个没有金刚钻,别拦瓷器活,自己不认路, ...

首先, 熟悉不熟悉路不是能不能跑出租的必要条件,  就好象你做会计不一定非要有会计证一样...

滴滴是按时间收费的吗,我一直以为是公里数

justin2008 发表于 2017-5-26 11:52
首先, 熟悉不熟悉路不是能不能跑出租的必要条件,  就好象你做会计不一定非要有会计证一样...

这是我看到的最神的回复。我竟无言以对,我错了,大神!

我就想问问,几星、几分有用吗?

一哈一天 发表于 2017-5-23 23:44
在论坛时间也不短了,总是潜水,呵呵。今天看到楼主的贴我怒了,首先我代表烟台的滴滴司机问候你全家女性, ...

电建大厨 发表于 2017-5-25 01:08
有车你就更应该体谅那些开滴滴的,烟台车堵得这个b样。开快了安全吗?还有好多开车没素质的见缝就插。
...

虽然你话听糙的, 但话很有道理!

婷婷微微笑 发表于 2017-5-24 13:19
关键是你了解昨天的司机么?你知道他是什么人么,所有的事情都有两面性,不能光是我一人的责任吧…你是这 ...

就这件事来说, 看不出司机有明显的过错! 你所说的给人家差评的理由都很牵强! 你据此而给人家差评, 这可能要影响人家生计! 仔细想想, 如果他因此而收入减少, 你会心安理得?? 毕竟他没有伤害过你! 退一步海阔天高!

qiekenao 发表于 2017-5-26 11:19
你可算了吧,上次有个女的上车告诉我去大楼。。我知道大楼是哪个?她还挺烦的,大楼都不知道啊?振华商厦 ...

多数,没说绝对...哪都有傻逼,就是数量多少而已

看都在骂你  我也就放心了   呵呵  打个车还真当个爷了