欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 哈哈,哈哈哈~入住现代简约风格120平新房,感觉够棒了,拍拍晒一晒,欢迎围观

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

房子装修风格,在美式和现代简约之间犹,喜欢美式放荡不羁爱自由,可是我怕会装瞎,俺对象也欣赏不了美式

现代简约吧,接地气!

话说,这两年给26岁的自己一直难以定位,可爱,知性,淑女,普通,

所以淘宝买东西严重的困难选择症,这两年买衣服超失败,

买可爱了,觉着装嫩,

买老了觉着自己还年轻,

买的太职业化了,觉着自己就是一普通上班族,

女人啊,最怕不自信,

人啊,最怕没个性

所以我就是一个普通人,一个苦命且悲催的铲屎官!

于是今年春天夏天的衣服都是把钱给姐姐,让她帮我选的,多不退少不补。哈哈哈哈,有个姐姐就是好~~~~

一下子扯远了,回归正题哈

装修超简单,也不知道钱花哪里去了,晒晒给大家看看。风格:现代简约,格局:三室两厅一厨两卫

整体布局简单轻松,以白色为主基调,不太喜欢乱七八糟的电视背景墙造型,大白色就行,

在设计师的建议下,电视墙加入了蓝色条纹搭配直接就成了客厅的亮点,色彩搭配的很协调很舒服。

本来想着放置几个井隔板(之前买了不好,到现在一直拖着,还没定,)

进门客厅面积比较大,做了吊顶,立体感也挺不错的,特别是和阳台打通后采光更好,电视背景墙蓝白搭很有层次感,空间效果也非常时尚。

沙发背景墙上挂了装饰画。对象说我选的画好幼稚啊,

最恨这种,让他选,他说你来选,你选完,还说你的,人,就是我的对象,真讨厌

等宝宝,看腻了,在换吧!哼哼

餐厅和客厅没有做隔断,上面也吊顶了,空间看起来挺大的,采光也很好。

厨房走出去就是餐厅,厨房用的透明玻璃门。看看我选的那几个盘子装饰品怎么样,还不错吧,~~

厨房空间不是很大,感觉够用了,

我也不会做什么大餐,也不用指望我过年在厨房炸鱼,炸丸子,

不过来点精致小吃,特色小菜,还是可以的,

虽然我不是贤妻良母型,但也是能上得厅堂,下的厨房的

书房空间不是很大,但在那摆上装饰品很漂亮

书房里买了榻榻米,不仅仅是书房还是榻榻米房间,来朋友也方便住,

跟对象冷战,也有地方躲避,就是不理他

主卧采光非常好,还配上了窗帘纱,挺不错的,特别是咖啡色软包打穿和墙纸搭配。

次卧空间比较小,只能放一张床空间都被占用了。

次卧做了衣柜都做到顶了

后期打算买个简易的橱柜放在次卧

主卧卫生间整体还不错,安装了淋浴房,这样就不用担心干湿分离了

沙发
哈哈哈哈,装修完你就是老大了

板凳
亲,你那个彩色圆凳是在网上淘的么,给个地址呗

地板
保洁做了吗?请联系融成家政。18863878805

wxm65 发表于 2017-5-21 02:54
保洁做了吗?请联系融成家政。18863878805

做了,装修公司给清洁了,自己又简单清洁了一遍,现在就是放放味

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前一直看人家的帖子,自己发的少,感觉发的不够美观,一会在改改,

m星星 发表于 2017-5-20 09:16
哈哈哈哈,装修完你就是老大了

是哈,还有很多工地照片没发,懒得发了,最重要的是结果成品,你家快装完了么

装修的很接地气啊,

煮一盏清茶 发表于 2017-8-16 10:53
装修的很接地气啊,

不是土   就好

小姐姐这么漂亮,暖个贴