烟台论坛-烟台社区

点这里注册

莱山区哪儿的房子好,自住三居

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
想在莱山或者莱山附近(芝罘高新也凑合)买一套大三居,新房二手房都行,预算在110万以内的,最好是毛坯房,有好的初中,我不喜欢太繁华的地方,像万象城这种我买不起大三居的就不说了…… 德尚和万光府前花园都看过不太喜欢,上海滩好像也买不起大三居了。。金地格林地脚不太喜欢,现在看了天籁花园和金海名园的觉得不错,大家还有好的推荐么?跪谢!!

另外我自己开发区金东的房子要卖,海景学区房,环境优雅,多层无公摊,价格可商量(卖了这套才有钱换新房,泪奔。。。)有需要的可以联系我。

头像被屏蔽
沙发

板凳
中海国际社区的房子你看了没有 觉得咋样

地板
又看见推荐国际社区的了 我也是醉了  万光府前花园都看不上 能看上国际社区?中海在高新区三个小区 国际社区是档次最低的

莱山好的初中除了烟大附中外 也就永明中学了  再就是高新区的二中初中  不过是新设立的
再加上楼主喜欢闹中取静之地 所以 保利香榭里  
金海名园  是很合适的。二手的可以考虑万光福园 中海紫御公馆

清风徐来吧 发表于 2017-5-14 00:22
莱山好的初中除了烟大附中外 也就永明中学了  再就是高新区的二中初中  不过是新设立的
再加上楼主喜欢 ...

嗯嗯谢谢了,都忘了中海紫御公馆,我查了下三居最小是141平的,总价的话约在120万吧,有点超预算,不过可以去看看,万光福园也行,谢谢您了,休班就去转转!

子妃丢丢 发表于 2017-5-13 18:31
中海国际社区的房子你看了没有 觉得咋样

没进去过,同事有在那儿买的,觉得不错,我自己不太喜欢,特别是看了金海名园之后。。

1246519120 发表于 2017-5-14 10:56
金海名园有顶复的考不考虑,20平的单价6900  加我微信17616535131

220平的,另外还有许多新楼盘

1246519120 发表于 2017-5-14 10:57
220平的,另外还有许多新楼盘

一百五六十万呀,超预算了

您好,我是烟台房地产网工作人员,可以加我微信,为您具体介绍下莱山房源:15376986980.微信手机同号

我这边保利有一套 108万 的大三房 户型户型 很好啊电话 6344150

房网晶晶 发表于 2017-5-15 08:51
您好,我是烟台房地产网工作人员,可以加我微信,为您具体介绍下莱山房源:15376986980.微信手机同号

你好 加你了

你这个要求不是很高,要是有车去哪里都方便,我建议还是在天籁花园或者保利那边买房,电话微信17686480916

金海名园 四季花城18766595992

一手房源信息   联系我 无费用  17753516958微信同号

莱山好的初中也就是烟大附中了,如果预算没有超过太多,强烈建议星海湾,环境优雅,价格适中,就是户型都是些偏大的。

头像被屏蔽

ytcy1982 发表于 2017-5-22 16:19
莱山好的初中也就是烟大附中了,如果预算没有超过太多,强烈建议星海湾,环境优雅,价格适中,就是户型都是 ...

哎,一套房子下来远超预算

那就看看福地隆城吧。

一手房源 无费用 联系我 电话微信同号  13905359602