欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

只要孩子健康,就比什么都重要。生病最折磨人了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这自打上了幼儿园,没去过整月。都是因为生病,也不知道是在幼儿园被传染的,还是在家里,还是其他原因,反正就是各种生病。哎呀,发烧,不吃饭,什么都不吃,流鼻涕,咳嗽,整宿整宿啊,瘦了4斤了。一说去医院,马上吃药,吃的不好,又吐,再吃。哎呀,这个心呢,真累。
孩子生场病,大人掉层皮。
每次生病,我都向上天祈祷,让我生病吧,别折磨孩子了。哪怕你平时再调皮,我也不会说你了打你了。总之各种忏悔、保佑。。。
正怀着孕,看着你说的我心里都感觉揪心,可能妈妈的感受都是相同的吧。【抱抱】

小孩生病了一定要去医院看看,医生对症下药以后好的快,千万别自己在家吃药,耽误孩子孩子还遭罪

喵喵honey酱 发表于 2017-5-9 08:09
正怀着孕,看着你说的我心里都感觉揪心,可能妈妈的感受都是相同的吧。【抱抱】

等你生出来,孩子慢慢的长大,才明白,越来越艰辛。。

萌宝肉包 发表于 2017-5-9 08:38
小孩生病了一定要去医院看看,医生对症下药以后好的快,千万别自己在家吃药,耽误孩子孩子还遭罪

嗯,时间长了,一般自己都知道了,严重的情况下一定要去医院。

头像被屏蔽

还是体质不大好了,俺家小子头疼脑热的自己就扛过去了,得过一次肺炎一次喉炎,都是吃了点药就好了。

孩子长大了,大人也吓大了,半个医生了,上幼儿园主要是孩子上火再就是交叉传染,在所难免啊,平时多吃点维生素啊水果蔬菜什么的增加体抗力,大了就好了,我女儿今年就上小学了,可算是长大了,但是老二六月就诞生了

孩子上幼儿园前期都会这样的,慢慢就好了。平时都让孩子吃水果蔬菜,多点运动,少点零食,你别上火,孩子总得慢慢成长!

keviya 发表于 2017-05-09 16:33
孩子长大了,大人也吓大了,半个医生了,上幼儿园主要是孩子上火再就是交叉传染,在所难免啊,平时多吃点维生素啊水果蔬菜什么的增加体抗力,大了就好了,我女儿今年就上小学了,可算是长大了,但是老二六月就诞生了

看见老二诞生就赞了,我是打死不要二胎了

上次看见一个节目老师为了让孩子全勤,给孩子喂药。

烟台南 发表于 2017-05-09 13:56
还是体质不大好了,俺家小子头疼脑热的自己就扛过去了,得过一次肺炎一次喉炎,都是吃了点药就好了。

刚上幼儿园不是基本都这样?

keviya 发表于 2017-05-09 16:33

我这也怀着老二呢。。。心里都惧怕以后怎么弄

感恩的心2011 发表于 2017-05-09 19:05
孩子上幼儿园前期都会这样的,慢慢就好了。平时都让孩子吃水果蔬菜,多点运动,少点零食,你别上火,孩子总得慢慢成长!

嗯,只能感慨父母的不易。

感恩的心2011 发表于 2017-05-09 19:06
看见老二诞生就赞了,我是打死不要二胎了

我也怀着呢,亲

还记得我吗?你家孩子多大了?看你的叙述很有可能是轮状病毒感染,是自愈性的,不用太担心。发烧吃退烧药美林或者泰诺林,呕吐需要多补充电解质,做好卫生防护,一岁以上咳嗽可以喝点蜂蜜水缓解。这都是对症的。别乱吃药,尤其是抗生素。刚去幼儿园难免会经常生病,一般都不是大问题,生病之后孩子的抵抗力也会越来越好,等上小学了,就很少生病了。我比较担心的是经常外伤,有的还在眼睛附近,真是吓死人了。

大一大就好了,我家的今天5周岁,才感觉好一些了,三周岁去的幼儿园,那可谓是月月病。。。我也是无语了

看来我儿子体质还算不错的 ,自打去年9月上幼儿园,基本月月满勤, 好像就有一个月不是的,感恩 宝贝的体质这么好。闺女的体质也算不错,现在7个月了 就发过一次烧 ,孩子生病  大人遭罪啊  ,祝愿所有的小宝宝都健健康康的 ,都不要生病

你说的太对了,宁愿自己病也不想让孩子病,我家宝宝还没上幼儿园,等上了看看咋样吧,唉,可怜天下父母心啊!!!

芃芃其麦 发表于 2017-5-10 08:53
还记得我吗?你家孩子多大了?看你的叙述很有可能是轮状病毒感染,是自愈性的,不用太担心。发烧吃退烧药美 ...

呵呵 孩子马上四岁了 我没担心过什么外伤 因为孩子大了 注意了 从小孩子也没受过什么大的外伤 就是现在这身体是真差