烟台论坛-烟台社区

点这里注册

遇上人生的第一次劫难,怀孕七月,最好的闺蜜搞上老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我大学室友,八年以来玩的最好的闺蜜,就在前天被我发现和我老公搞在了一起,顺便说一句,我怀孕七个月。

遇上人生的第一次劫难,怀孕七月,最好的闺蜜搞上老公

遇上人生的第一次劫难,怀孕七月,最好的闺蜜搞上

说起来可能像个故事,就是那种在你最安宁幸福日子突然发现自己被上帝编排了一把开了个玩笑。

闺蜜的小区都住的和我家相邻,说白了,这基本就是以后准备定娃娃亲的关系。

前天老公上班,我觉得无聊去公园走走,不敢一个人去,给我闺蜜打了电话手机关机,她开淘宝店的基本上没事都在家里,因为离的近,我就去她家找她,来开门她除了头发乱了点还算穿戴整齐,不然大家真的可以脑补一下电视剧里捉奸的场景,她看见我的表情真的比见了逼得她堕胎最后还劈腿的前男友还难看,像被糊了屎。

我来不及疑惑询问,就看见了我老公的鞋子,在门口,放的端端正正,一点也没有在家里东一个西一个的样子,如果不是我肚子坠的我疼,可能我会在门口定住一个世纪变成一个丑陋卑微的雕塑。两个人一句话也没说出来,我要进去,闺蜜伸手拦了我一把,我问她,是不是我老公在里面,她摇头,我就笑着要脱鞋,她就又拦着我,眼睛都流出泪来,点头。我说你为什么哭,我不懂。真的那一瞬间我觉得她的卧室房门,我平常穿惯的小兔子拖鞋,我的老公,还有她我最好的闺蜜,离我无比无比遥远。

全世界只剩我和我肚子里的孩子。我没进去,我走了,我很怂。我不想让我的孩子还没出生就看见她娘像个丑陋的泼妇一样毫无章法挥舞自己臃肿的拳头。

大概两个小时候,老公回来,那个时候我已经简单的热好了两人份的饭菜。

我问他,你有什么想说,他说,只有这一次,你相信我,我爱你。我第一次看他哭,说实在的心里有些爽。

然后他什么也没说,像往常在家里安静的照顾我。我尝试理解他,他是男人,怀孕后几乎没有同房,他工作很累,以前他同房都不行,
后来是在网上看了(申泽喜文章)才做回了真男人,还中午都赶回来照顾我做饭洗衣服无所不做,我怀孕七月全身湿疹,全身长小红疙瘩,痒得不行,别说做什么,就连抱我一把都喘不过来气,但是他还是会坚持给我擦沐舒苓,煮艾叶水湿敷,一直伺候我躺下睡着。

这个家、我的孩子、未来。各种问题这两天像电影一样在我脑子里放映利弊。

我意识到这个有关于婚姻的劫难,终于遇到了不知道如何迈的坎,我要怎么办?

短篇小说,没意思

让他俩一起过得了

离婚,让男的净身出户

。。。。。。。。。

没事,可以看看我写的文章,会让你痛痛快快作个女人

头像被屏蔽

不知道防盗防骗防闺蜜吗?我也只能祝福你了,并不好说什么。

头像被屏蔽

思想开放一点吧!退一步海阔天空,这样你会很幸福的

广告吗 看完只记得小兔子拖鞋

如果这不是广告贴,其实我建议你还是理解一下吧!也没什么,现在的道德观 应该看开一些了

头像被屏蔽