欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[小学生活] 建昌街小学(即原来的华侨小学)附近托管中心

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
儿子今年9月份就要上小学了,划片是划在建昌街小学的,想寻求一个中午吃饭,晚上可以辅导孩子写作业的地方。这方面需要看资质吗?怎么看?不懂唉,有没有同样上建昌街的家长,探讨一下!初为小学生之母,有点慌张,要好好学习

本人也从事教育方面工作,所以可能比较挑剔,现在对孩子的要求不光是应试教育,更注重孩子其他素质的发展
希望孩子可以遇到一位年轻一点的,教育理念比较超前的老师,不想要太死板的退休老教师。万分感谢了

沙发

给你私信了

板凳
建昌街小学的孩子看来很少啊

地板
jammy2010 发表于 2017-5-8 09:27
建昌街小学的孩子看来很少啊

估计建昌街小学的家长大部分都不上论坛

建昌街小学一年级新生有校内的小饭桌和睡觉的地方。至于老师。你更不用担心,我想说的是校风正,老师强,个顶个都是好教师,比号称烟台最好的某通强多了,最起码不打骂学生。你就放心的上吧。

建昌街小学一年级新生有校内的小饭桌和睡觉的地方。至于老师。你更不用担心,我想说的是校风正,老师强,个顶个都是好教师,比号称烟台最好的某通强多了,最起码不打骂学生。你就放心的上吧。

怎么发不了

你发了三遍。哈哈。听您这么说我感觉放心多了。请问您是老师还是家长?

芃芃其麦 发表于 2017-5-11 16:40
你发了三遍。哈哈。听您这么说我感觉放心多了。请问您是老师还是家长?

我是学生家长,亲放心吧!等你上了学就会发现,这个学校的好,学校现在讲求的是素质教育,好多的特长都是免费的学习的。孩子每天上学都很快乐!并且教师都是优秀教师,别去相信什么通教学好,那都是虚名。

红色贝贝 发表于 2017-7-8 23:27
我是学生家长,亲放心吧!等你上了学就会发现,这个学校的好,学校现在讲求的是素质教育,好多的特长都是 ...

非常感谢分享!本来就觉得小学都差不多,只要咱家长上点心,培养良好的习惯,那些知识类的都不在话下。我们得两年后上一年级,看了您的话,一点后顾之忧都没有了。

有没有附近的好的幼小衔接班推荐下

红色贝贝 发表于 2017-5-10 22:28
建昌街小学一年级新生有校内的小饭桌和睡觉的地方。至于老师。你更不用担心,我想说的是校风正,老师强,个 ...

刚看到最新的情况,建昌街小学一年级今年不再提供午休和小饭桌了

买不起的极光 发表于 2017-7-14 09:59
有没有附近的好的幼小衔接班推荐下

今年语文教材全国统一了,先学汉字再学拼音,我觉得幼小衔接其实就是个习惯培养问题,这个开学后跟随老师的步伐,应该不会跟不上。

红色贝贝 发表于 2017-5-10 22:28
建昌街小学一年级新生有校内的小饭桌和睡觉的地方。至于老师。你更不用担心,我想说的是校风正,老师强,个 ...

看你这么说就放心多了,我们家也是划建昌街小学,明年才上。

亲,请问你找到好的辅导作业的地方了吗?我们也在建昌街