欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: __去年夏天

孩子,妈妈应该放弃工作,还是咬牙坚持?妈妈到底该怎么办?

要学会善待自己,可以和老公一起商量商量想想办法,为什么自己一个人这么煎熬,这么艰难?你又不是个单亲妈妈。有时候找个靠谱的保姆也很放心的,或者就送托班,这些都是办法,如果一气之下辞职了,也许自己并不适合在家待着。还是要三思而后行!

小丫吉祥 发表于 2017-5-1 20:45
也可以请个保姆,把孩子放在你爸妈家。这样保姆看孩子就是在你爸妈眼皮底下了

这个办法好

都一样。我家孩子奶奶不来给看,现实我又不得不上班,奶奶在这家庭气氛僵硬,非得领孩子回老家,实在不行就让他把孩子领回去看吧,等大大领回来上幼儿园,不要害怕奶奶对孩子不好。那是他亲孙子,对咱有意见因为咱是个外人,孩子在农村除了脏点其他的都可以。空气也好,也可以天天出门,村里人多对孩子性格也好,大不了自己辛苦点,礼拜家去看孩子呗,她们老一辈在农村戴惯了,在城市住着着急,还有一点孩子永远跟妈亲,这点可以放心

我也是一个宝妈,也和婆婆相处不是很愉快,可能不是自己妈,做不到心胸宽阔吧!反正我也有做得不好的地方,我在不忙的时候尽量自己带,没时间的话就把儿子送回村里奶奶带,你要不把孩子送回去让奶奶带,星期天接回来自己带,要不我觉得你可以找个你娘家或者周围邻居比较可靠的人来帮忙带,不用抱怨,抱怨了也不管用,你婆婆一辈子就那样,难道你指望自己能改变她吗?万事还是靠自己最可靠

你的另一篇帖子里不是说你公公婆婆都去世了吗?还怀了双胞胎,问大家要不要的吗

如果老公挣得钱够用,可以辞找份不用时间自由的工作做做。如果压力比较大就咬牙坚持吧

看自己的选择了
我生我家小宝的时候,全程自己白天照顾自己,晚上老公照顾我
婆婆说来给我伺候月子,我就没请月嫂,结果马上要生了她又不来了
呵呵,我爸爸妈妈帮我带老大在市里,那时候真的一下慌了
好在都过去了,我婆婆不来的理由很可笑,但是我也没责难她,爱谁谁吧
好在我老公明事理,我老公就说了一句话,将来我妈生老病死你不要伺候一天

头像被屏蔽