烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 对大叔产生了好感,心情复杂

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
已婚,外企白领,薪资中上,家庭幸福
在我年龄最好的时光里,家庭幸福,生完孩子之后迅速恢复了身材回单位上班,外人见了总勿以为我还是没结婚女孩。老公非常有才华,薪资偏高。
我个人非常喜欢有才华的人,觉得非常有魅力。人是多情的动物,就在最近,我遇到了一位大叔,驾校教练,他对待工作一丝不苟,对待学员也很用心、专心。我不是他的学员,可是每次练习的时候他总是非常友好的过来给我讲解,并且告诉我技巧。因为他不是我的教练,又过来认真的教我,所以对他莫名的产生了好感。每天最开心的事就是上班前去练车,因为可以看到那位大叔教练,如果他不在,我会很不开心。上车练习时,特别希望来提醒我,教我练车技巧,可是每次他都能来。有时候他见我在屋子外坐着(教练的水杯在屋子里),他趁喝水跟我聊几句。也许是偶然碰巧他去喝水,也许是他对待工作很用心,也许他是不是有一点点对我有好感,(我刚开始练车错误很多他看到后都会提醒)太多的也许,我喜欢上了教练大叔。有一次,我跟他的学员在同一场地练习,我刚开始学所以有很多错误,在车上教练批评我,下车后,他主动的交给我技巧,告诉我应该怎样做,听他讲解后,我再上车,就没有出现错误,所以非常的感激他,并对他产生了强烈的好感。大叔有家庭,出于道德我不能去打扰大叔的生活,我也不能背叛我现在的家庭,很苦恼,这几天一直不开心。觉得这样的感觉就像初恋一样,很开心但又有淡淡的忧伤。不敢去问大叔的电话号码,怕被拒绝,更多时候在想,是不是我把大叔这种专心的工作误以为他对我有好感。请大家帮帮我,我现在应该怎么办?大叔对我有产生好感吗?只是问一下而已,大家不要误会,是不是我想多了
(*我只是在这里表达自己内心最真实的想法,希望大家不要用恶劣的语言攻击我,不喜勿喷。心情复杂,语无伦次,请大家不要介意)

沙发
     很正常,有好感就有好感呗!把握好分寸。女方出轨被原谅的可能性不大。
     去年开发区一宝马男事业有成,妻子温柔贤惠,女儿乖巧可爱。工作中认识一女子交往起来,不但离了婚,卖了房车,欠了高利贷,还染上毒瘾。

好日子过惯了,非要换个活法。谁也没办法。

人生在世是要面对许多诱惑的。无论男女,人非畜生,是有礼法约束的。

板凳
只是有好感,并不是爱上他,对吧?

地板
原风景 发表于 2017-4-25 08:58
很正常,有好感就有好感呗!把握好分寸。女方出轨被原谅的可能性不大。
     去年开发区一宝马男事业 ...

谢谢你,我会淡忘的

小汤米 发表于 2017-4-25 16:37
只是有好感,并不是爱上他,对吧?

是的,因为我有家庭,所以要对家庭负责,现在虽然难过,但终会过去的。

今天媳妇说,出去买东西时有男生搭讪,扒拉扒拉……,我说还是人家阿拉伯人好,妇女出门包的严严实实的,只露俩眼。少了多少是是非非。

很多年以前,亲历一犯罪现场。一邻居下班在家门口,被两个小伙用刀砍翻在地,血肉模糊。他年轻时入过伍,体质尚可。但赤手空拳没有防备。

婚外情好像刀尖上的蜂蜜一样。开始是甜……

“男人经常因为各种各样的原因来伤害彼此”(引自《会计刺客》)。

正所谓:己所不欲勿施于人。楼主对别的男人有想法的时候,自己的夫君也许正被别的女人惦记着,并且有想取代你位置的想法。

春天来了,看好自己的家庭。尽到自己的责任。共勉。

这样跟你说吧,只是一时的思想冲动,我原来看到小区门口天天路过的一个女的很漂亮,天天上班下班在等着看,后来工作忙起来了没时间,再没见着,你不说我都忘了我还有这么一回事

圣龙领域 发表于 2017-4-27 17:04
这样跟你说吧,只是一时的思想冲动,我原来看到小区门口天天路过的一个女的很漂亮,天天上班下班在等着看, ...

你说的对,自从写完这篇文章,淡了许多许多

原风景 发表于 2017-4-26 20:33
今天媳妇说,出去买东西时有男生搭讪,扒拉扒拉……,我说还是人家阿拉伯人好,妇女出门包的严严实实的, ...

谢谢你

原风景 发表于 2017-4-26 20:33
今天媳妇说,出去买东西时有男生搭讪,扒拉扒拉……,我说还是人家阿拉伯人好,妇女出门包的严严实实的, ...

谢谢你,共勉

有好感就大胆的表白呗,人生苦短,哪有那么多的生命供你去浪费?

Restricted 发表于 2017-5-5 10:22
有好感就大胆的表白呗,人生苦短,哪有那么多的生命供你去浪费?

要对家庭负责。已经调整好了,不再多想

没有什么比平静的生活跟让人安心的了, 不要做让自己后悔的事

只是好感罢了,未曾了解,他做教练是这样的人,真正的日子又不一样了。珍惜现在拥有的。丈夫也会变得沧桑。也会变成大叔

我有办法不知道能不能帮到你951766564QQ标注论坛我就知道了

这个正常,年龄大的男人会体贴你

居然有人信了

一念起 万水千山