欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[整体装修] 【家合装饰】17万打造中海海悦府142㎡英式现代混搭风格精美大宅

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【家合装饰17万打造中海海悦府142㎡英式现代混搭风格精美大宅
【案例简介】
【设 计 师】:刘爱凤
【项目地址】:中海海悦府
【工程面积】:142平
【设计风格】:英式现代混搭风格
【设计单位】:家合装饰集团

【设计师简介】
【职       务】:首席设计师
【从业时间】8年
【擅长风格】新中式风格、欧式风格、中式风格、美式风格、港式风格
【设计理念】设计源于生活,又运用于生活!
【毕业院校】:烟台大学
【代表作品:翡翠明珠、观海路8号、伴山壹号、华明星海湾、保利香榭里、保利紫薇郡、山语世家、中海国际社区、中海海悦府、世茂海湾等。

在线咨询:1972989749     设计师预约:[qq]2804044569[/qq]18053576220
此设计风格在年轻人的家庭装修里面表现的特别具体,即优雅又不失沉稳,深受港城业主喜欢,在家居当中经久不衰,给人一种仿佛置身于大自然中的感觉,十分的惬意,这样的英式现代混搭不失大气并且把美升华到另一种境界。

沉稳的格调中透露着鲜活的气息,对比一些风格的单调,英式现代混搭风格则显得丰满了许多,与复古的味道相结合,凸显出整个空间的大气。从优雅现代的空中吊顶,到视觉饱满的厚质地板,无不让人感觉舒适丰盈。

在英式现代混搭风格的整体设计与布局中,主要空间用白色来装饰,之外便可以多一些暖色作为主空间的辅助色,形成美好的整体视觉感。同时主空间像沙发和茶几之类的家居,也最好主要选择英式风格设计。

以简单、优雅、干净为主的英式现代混搭装修风格,当人置身其中时,多会感到幸福与温暖。在视觉上能轻松的识别屋内艺术带给人们在审美上的享受。在忙碌的当今社会,这种装修设计也让人们浮躁的内心在每天闲暇之余被家庭包围与温暖。

采用框架镶板结构方式及典型的窗格花饰及折叠亚麻布装饰。在现代的英式装饰风格中,依然在很大程度上传承了这样的特点。
英式风格家居属于欧式风格的一个分支,其主要以优雅、调和为主,整个家居呈现出沉稳、典雅的感觉,更加注重雕刻艺术,让整个空间给人美轮美奂的感觉。
具有现代化的英式风格,更加注重质朴。素雅的感觉,同时也更加注重家居的实用性。

【家合装饰集团简介】

家合世纪装饰成立于2003年,
并于2014年升格为山东
家合世纪建筑装饰集团有限公司。
本土十四年装饰企业
市装饰协会副会长单位
市优工程奖单位
最具实力装饰企业
同时拥有华信总店及
红星美凯龙旗舰店
五星级绿色家装单位
本土唯一品牌代言人装饰企业
本土唯一集团化装饰企业
一站式精装领导者
成立伊始自养工人
工程不挂靠不转包等

(长按微信可预约)
预约热线[qq]1972989749[/qq]:18053576220(路凯)
微        [qq]1972989749[/qq]:  531094254             
家合装饰集团总店:烟台市芝罘区华信家居广场
看实景工地小手点击下方↓↓↓↓小区名【部分施工工地】
龙湖葡醍海湾、马山寨别墅、天越湾、万科海云台、万达公馆、桃源一品、御景观城、观海路8号、鼎城国粹、伴山壹号、山语世家、西海岸、东上海赋、东山名郡、海鑫花园、振华海滨假日、翡翠明珠、金地澜月、金海名园、天马相城、万泰麓溪公馆、黄海明珠山庄、海琴湾、临海君天下、万象城、金都广场、天籁花园、上海滩花园、月光兰庭、中铁逸都、保利香榭里,保利紫薇郡、大成门,万达小区、越秀星汇凤凰、东尚蓝湾、中正公馆、玺萌橘子洲、山水龙城、康和新城、辰源雅景、依云小镇、桦林颐和园、华明星海湾、富有花园、德尚世家、世嘉领秀、海信天山郡、开元盛世、同德花园、金象泰、林语逸景、建城西府、中海银海熙岸、万泰花园、中海国际、海峰小区、参观工地,请提前电话预约······

参与家合装饰公司短信速算报价,请编辑短信(小区名称、几室几厅、
建筑面积、装修风格)发送18053576220(5分钟内回复装修报价)

沙发

板凳
我在家合等着你快来,等着你快来把那装修看!

预约热线:180-5357-6220(小路)

微信:531094254

QQ:1972989749

地板

明天周末了,家合约吗?

烟台广播 烟台电视台联合20家建材商和装修公司举办的“20强+1”家装惠民团购会火热进行中,

比自己装修还省5万,快快报名吧  预约热线:180-5357-6220(小路)

烟台电视台 烟台广播联合20多家建材品牌和装饰公司举办的“20强+1”家装团购会,比自己装修还省5万,到店就送价值2000元装修大礼包,时间有限、数量有限,快快抢定吧~~~
抢订热线:180-5357-6220(小路)

烟台电视台 烟台广播联合20多家建材品牌和装饰公司举办的“20强+1”家装团购会,比自己装修还省5万,到店就送价值2000元装修大礼包,时间有限、数量有限,快快抢定吧~~~

五一约吗?

小路在家合等您哟。。。