欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2017鸿图杯装修日记大赛】福海门90.22现代简约!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
刚刚开贴,人生第一次的装修日记,就先把我户型的各种设计图纸晒给大家看一看吧,大家有什么看法请多多提提 ,多谢多谢!!图片太多,有点麻烦,请大家仔细观看。感觉砌墙师傅还是挺负责任的,就是有一点,为了晾干,走的时候,给我家把窗户全部开着,大家也都知道前几天风比较大,家母去看到很是心疼,这点希望大家以后也要注意一点咯。
装修已开工,速度简直是嗷嗷的,感觉论坛就给8张图的限制已经满足不了我的需求了,我这装修图纸还没晒完,家里水电都已经差不多了,看来以后天天必备的应该就是装修日记了,有的论坛网友已经看出来我是在天猫家装e站定的装修了,在此,本人仅代表个人观点,发表一下对此装修公司的看法如下:大概是因为大公司吧,条条框框比较多,事情比较繁琐,本身自己也不太懂装修,所以在前期定的时候就遗漏很多需要问到的东西,现在很多装修公司打着大牌子零增项,天猫也是这么说的,不过有一部分就是加在后期有一个个性化设计中,这一点应该是大公司的高明之处吧,除去当时的业务经理,不得不说,为本人服务的设计师,监理,以及现场工地的工人师傅,都是很负责任的,尤其是现场工地监理,服务非常到位,真心为他赞一个,因为水电工进场晚了一上午,当场跟工队长发火,下午就要给换了,有这么负责任的后期,还是让我非常放心的,比别人多花几个,但是能装出效果来,能值。接下来又到了我继续晒图的环节了。

进度挺快的,我家已经水电改造完成了,据说是伟星的厂家现场过来验收水的走路问题然后当场开保险单,这点不得不说装修公司的人脉确实的广,由于当初没有跟装修公司问明白,他们不给包地暖,所以说,改地暖还要我自己找人来改,好费心,不知道大家对于改水电剩下的材料是怎么处理的,发现家里省下不少水管,这个也不知道怎么处理,再就是水电改造工程中用的开关面板以及别的管材用多了这个还要多收钱,实在是处处都是钱呐,真心心疼,给大家看一下效果吧,水电完工。

评分

房网阳光 + 20 + 20 预祝装修顺顺利利!

沙发
欢迎开帖~呱唧呱唧~预祝装修顺利!大家都在默默关注,互相学习,记得坚持更新呀!

板凳
房网阳光 发表于 2017-4-14 14:59
欢迎开帖~呱唧呱唧~预祝装修顺利!大家都在默默关注,互相学习,记得坚持更新呀!

谢谢啦!!!!!!!

地板
邻居,坐等更新

最近一直在忙,把装修日记给落下了,只能按着流程一步一步更新了,地暖不是装修公司带的,是自己找的师傅改的,感觉师傅手艺还是可以的,福山本地的,朋友们有需要的可以推荐给大家,关于改地暖,个人有一点从邻居听说的小建议,就是改完之后地暖管施压检验之后,本来地暖厂家是不建议留一个压力表的,本人是建议留一个一直等到装修完工后撤掉,不怕一万就怕万一,后续工作稍微有一个不小心留下一个小眼的情况不是没有发生的,留一个压力表出现这种情况,压力就会有变化,直接就能发生,能防止以后出现不必要的麻烦,只是本人一点小建议下面给大家看一下我家的地暖图片,请您多多提建议。