欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 择一城终老,打造爱的小窝,我家(万达小区)装修进行中。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【小区】       万达
              【户型】       两室一厅
              【面积】        83㎡
            【风格定位】   现代简约风格
             【设计师】       金螳螂家 小明
            【装修方式】        全包
            【套餐选择】 699元/㎡舒适包

一、
装修原则

我和老公都是工薪阶层,兜里没多少米预算有限,所以装修上就不能有太多的随性发挥了,基本上也就告别豪华这个词了。老公标准理科生,对装修只要实用就好了,经常说他没追求,而我喜欢小美和田园风,我和他就是文理搭配,装修上,以后不方便更换的听他的,可以更换的听我的。我们的原则是硬装从简,软装搭配,但是材料和隐蔽工程这块一定要做足做好
二、前期准备
之前从没有装修经验,就网上找了一些装修攻略,才慢慢了解装修的过程。一开始有考虑清包,后来斟酌了一下实在是太累人了,而且也担心工期控制不好和工人施工质量问题,所以就放弃了,改成大包
接下来就是陆续找了一些装修公司接触,有论坛推荐的两家,还有另外一些不知道怎么有我号码的主动联系的,反正号码是被各种泄露传开了,各种电话轰炸。前前后后有差不多三个月的时间,每一家都仔细对比研究了方案和报价,走心的有三家还是不错的,最后选择了这家,也是综合考虑了最满意的
到目前,平面图、施工图已经确定,准备这个月28号敲墙开工,家里老人共同见证,希望一切都顺顺利利,装修出个满意的房子,有个属于自己的家也希望广大论坛网友们能帮忙监督,出谋划策支持一下小妹

附开工照片一张

我家是万达回迁的,83㎡,给大家上一下我们家户型图以及设计方案

啦啦啦~~~效果图来也~~~

发几张水电照片,亲爱的广大论坛朋友们,帮我看一下水电有没有不到位的,拜托拜托啦

今天先更到这里咯~~后续我会不断更新哒~~

欢迎开帖,开工大吉呀~
装修日记能帮你留下回忆,能让大家帮你把关质量,不仅如此,来烟台论坛2017鸿图杯装修日记大赛报名,开帖有礼,还能享多重福利,更有机会评比年度大礼!
详情请戳:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8528968&extra=page%3D1

我去给你做瓷砖橱柜啊(⊙o⊙)

头像被屏蔽