烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: shasha9378

[找男友] 88年女,诚心寻找一位谈得来的男士,可以留下你的联系方式

2 [复制链接]

微信 xlx201318

挺好挺好 挺好挺好

V信 13365357586

我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨 到夜晚,从山野 到书房,一切都没有关系,只要最后是你就好!
我87年兔子,身高172,体重75kg。老家烟台芝罘区的  有房.有车.收入6000左右 我不是独生子,还有个妹妹  喜欢做饭  性格偏内向 特别务实。硬件介绍完了,介绍一下软件。我属于暖男跟事业男两种状态可以随意切换的人,不会抽烟、偶尔喝酒(但是不酗酒)。对于软件不想介绍太多,毕竟一个人有一个人的看法,最主要的是一直夸自己显得自己多不谦虚啊

希望对方家离烟台近一些,这样相互走动也方便一些。160+ 体重120以下
Q.954132116 QQ即微信如果有

加了?

芝罘区小伙,车房有,当过兵,有意j加QQ407203369

本人88年白羊男,177cm/60kg,本科,莱州人,芝罘区做软件开发,车房都有。微信741287516

1038501268   QQ

微信13655450306。 89年 莱山

807474528QQ

你好,有缘人,90年,有车有房,性格随和,孝顺,我的微信419511322静等佳音

你好,我的扣扣见名字,709475960,82年男,173,本科未婚,乳山人,人品性格好,有房,微信电话,15306313393,期待认识

你好,我的微信f18652452851了解一下

QQ2454518421

86,909872719qq

首先感谢这个平台给我提供这样一个沟通交流的机会,心里着实会有一点小 小的期待,期待遇到那个牵手一生的远处的她。。。。。。
我说说自己的情况吧,尽量详细一些。我出生于1987年,173CM,72KG,正规 本科毕业。在开发区一家外企工作了半年后开始自己创业,有一辆代步小车,一套100P的房子。不吸烟不喝酒无不 良嗜好。住福山区,在芝罘区工作。收入尚可,算中上等吧。母亲退休在家,父 亲还有5年退休,虽无大富大贵,但家庭幸福和睦。其实我本不想说这些,很希 望大家通过慢慢的接触来知道这些所谓的物质情况,但是现实貌似不太允许。
———————————— 分割线 ————————————————
接下来说说我的要求吧:
我不要求你多优秀,大家最好有相当的学历、共同的兴趣爱好,乐观积极向上的 心态。不忙的时候一起出去逛逛书店,散散步。希望距离双方父母近一些,下班 可以去双方父母家蹭个饭、和叔叔阿姨聊聊天。总而言之一句话,我希望你是个 智慧的女人,可以彼此互相支持互相依靠的走过下半生
写下这些条条框框不是必须得符合,只是让阅帖的你有个参考,最重要的是谈得 来,有共同的话题。帖子内容有限,在此也不能事无俱细,如果有缘可以从朋友 做起,再慢慢了解。

!!!(QQ:64九九零六七二,这个QQ我用了15年,没有所谓的小号,希望彼此尊重吧,谢谢)

加QQ898643171

微信13780933030

15098545577weixinhao