欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『长岛县』 烟台长岛哪家渔家乐口碑好?
返回列表 发新帖

烟台长岛哪家渔家乐口碑好?

【长岛姐妹渔家乐】真真诚诚待客!实实在在是真!为您打造一个安心无虑的海上仙山之旅!欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。

【展现】最真实,最可靠,最有保障的渔家乐真实面貌;  【品尝】最地道,最丰盛,最有特色的海岛渔家饭菜;  【打造】最温馨,最舒适,最全面的海上仙山之旅

长岛姐妹渔家乐给远来的游客朋友提供:
一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务烟台渔家乐吧推荐食宿在--《长岛姐妹渔家乐》

真真诚诚待客!实实在在是真!为您打造一个安心无虑的海上仙山之旅!欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。电话微信同号15589518309郭女士

复件 (2) 6882170828381f30d6c26a31ad014c086c06f0f9.jpg (78.83 KB, 下载次数: 95)

复件 (2) 6882170828381f30d6c26a31ad014c086c06f0f9.jpg

【展现】最真实,最可靠,最有保障的渔家乐真实面貌;
【品尝】最地道,最丰盛,最有特色的海岛渔家饭菜;
【打造】最温馨,最舒适,最全面的海上仙山之旅

一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务烟台渔家乐吧推荐食宿在--《长岛姐妹渔家乐》

渔家我们不是全岛最低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您提供优质服务

一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务

我的家乡长岛县是山东省最北的一个海岛旅游县,坐落在勃海湾,它如一颗美丽的宝石,展示出一幅人与自然和谐、天人合一的美妙绝伦的画卷。带着美好的心情,携家人、好友、同事畅游烟波浩淼、碧水荡漾的仙山长岛,长岛民风也是淳朴厚道,岛泰民安,渔家真情朴素的服务,让爱山、爱水、爱吃、爱玩的朋友们,在长岛海鲜吃的欢心、渔家住的放心,海边玩的开心,品尝海岛渔家特色的鲅鱼饺子和海菜包子,请君在喝点小酒,扒点扇贝,煮点螃蟹就着豆付焖鲜鱼,聊点天南地北的故事何乐而不为。渔家乐是海岛渔民向城市现代人提供的一种回归自然从而获得身心放松、愉悦精神的休闲旅游方式

朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话微信同号;15589518309郭女士

“吃住在渔家,游乐在海上”这一具有浓郁地方特色的“渔家乐”旅游项目与1999年始创于山东省唯一的海岛县——长岛县

长岛(庙岛群岛),“中国最美的十大海岛”之一。位于渤海口-黄海渤海交汇处,32个岛屿组成,总面积56平方公里,海岸线长146公里。

【长岛姐妹渔家乐】真真诚诚待客!实实在在是真!为您打造一个安心无虑的海上仙山之旅!欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。电话微信同号15589518309郭女士。

长岛,历称庙岛群岛,又称长山列岛,长岛县位于胶东和辽东半岛之间,黄海、渤海交汇处,由32个岛屿组成,岛陆面积55.96平方公里,全县海域面积8700平方公里,海岸线长146公里。

【长岛姐妹渔家乐】真真诚诚待客!实实在在是真!为您打造一个安心无虑的海上仙山之旅!欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。电话微信同号15589518309郭女士。

长岛(庙岛群岛),“中国最美的十大海岛”之一。位于渤海口-黄海渤海交汇处

头像被屏蔽

下一页 »
返回列表 发新帖