欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 今年结婚

[怀孕日常] 开贴吐槽我稀里糊涂的二胎生涯。。

坐实,谢谢大家祝福。我想从今日起,我必须得改变思路了,不管孩子怎么来的,不管我有多不想要,我只能温柔对待。二胎,我来了。
话说,我昨天去药店买试纸和叶酸。回来的时候,被婆婆看见了,她赶忙问我买的是什么药,紧张的样子。唉,不会以为我想流产吧?最近我脸上是不太好看。

我同事37了,才要二胎,孕期比我们这些一胎都棒,好好养胎吧

竟然信星座

BlackPanda 发表于 2017-3-24 14:09
祝好运!偶家大宝7虚岁,二宝6个月,俩建设银行

哈哈,什么银行都不重要了,重要的还是孩子的健康,快乐,对吧。

我没想过ta是什么性别,就跟我头胎一样,但是我头胎的时候,第六感告诉我是儿子,还挺准。二胎的第六感目前还没出来,等有胎动了,估计我能猜到。哈哈

lhyfch 发表于 2017-3-24 15:59
好好留着吧,是上天给你的礼物
我去年怀了一个,结果没留住,
现在想起来,都掉眼泪,虽然是二宝,哎

没留住,为啥今年不再要了?要吧,别置气。

焱焱焱焱 发表于 2017-3-24 23:02
楼主原谅我,就是想笑,哈哈哈。。。。

来自手机客户端

我喜欢逗逼的生活,笑吧

焱焱焱焱 发表于 2017-3-24 23:03
唉,看着你们充满烦恼的婚后生活,好怕怕。。。。。淡淡的忧伤

来自手机客户端

别啊,每个阶段都有忧伤,每个人也都有忧伤,看怎么解决,看怎么面对了。别怕!

鎏小默 发表于 2017-3-25 11:03
我还是剖的呢,二胎我想想就怕。。。

一样啊,再来一刀。。。

皇祖母 发表于 2017-3-26 08:35
我同事37了,才要二胎,孕期比我们这些一胎都棒,好好养胎吧

嗯呐,我们小区,还有个50的都生了呢。。

宁可信其有,哈哈

楼主也是做外贸的吗

我跟楼主很多观点是一致的,比如说老公,网络现在真的就成了他的皇后,我就是一妃子,最近正在想方设法改变这一局面,目前还没有什么收效。不过话说回来,孩子永远是妈妈的心头肉,既然跟你有缘就宽心的接受,祝福楼主升级二胎妈妈吖

杨美丽 发表于 2017-03-27 21:17
楼主也是做外贸的吗

如何说到了职业?

海边的凉风 发表于 2017-3-28 08:30
我跟楼主很多观点是一致的,比如说老公,网络现在真的就成了他的皇后,我就是一妃子,最近正在想方设法改变 ...

谢谢你,亲爱的。对于男人,我做过很多尝试,但是基本都是失败了。我已经接受了,原来恋爱跟婚姻确实是不一样的。。这是多无奈的接受啊。
你呢?二胎生了吗?

看的我心里挺难受的,之前还想着孩子一个人孤单,想再要一个,现在看看很多因素都得考虑啊,关键是养不起

孩子来到了你身边,也是前世的缘份。好好珍惜吧。不要再有不想要的念头了,对肚子里的小生命不公平,你的每一个念头都会对她造成影响。来了就快乐,幸福的接受,调整好自己的心情,充满爱和喜悦的度过孕期这40周。楼主一定要快乐的迎接她哈

opbsi 发表于 2017-3-28 08:46
看的我心里挺难受的,之前还想着孩子一个人孤单,想再要一个,现在看看很多因素都得考虑啊,关键是养不起[e ...

你是为数不多看了我帖子难受的其中之一,我家条件也仅仅是一般,富就富养,穷,孩子也饿不死,放心吧,很多问题都会迎刃而解的,不要等错过了再后悔。

ffff929 发表于 2017-3-28 11:06
孩子来到了你身边,也是前世的缘份。好好珍惜吧。不要再有不想要的念头了,对肚子里的小生命不公平,你的每 ...

谢谢你哈。嗯嗯,我没有那么残忍,不要ta。只是需要调节,我没事,你放心吧。

jsjsf 发表于 2017-3-24 15:46
“上次大姨妈是2.19号,我的大姨妈准的很哦,28天,也就是说3月应该是21号来吧”??????没人觉得楼主 ...