欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莹莹521

[宝宝生活] 家有俩宝该如何生活?

莹莹521 发表于 2017-3-26 04:16
亲,老人可以一起照顾照顾两个孩子吗?是不是你家孩子都大了啊,怎么做到的啊

是,大宝两岁多,小宝才四个多月,我中午回家。老人太累,打算过段时间送大宝去幼儿园

羌柳飞扬 发表于 2017-3-24 15:01
钱什么时候都可以挣,孩子的童年只有一次,父母享受陪伴孩子一起成长的时光也只有一次,不然等孩子长大了你 ...

我也赞同!孩子三岁前很重要。

羌柳飞扬 发表于 2017-3-24 15:01
钱什么时候都可以挣,孩子的童年只有一次,父母享受陪伴孩子一起成长的时光也只有一次,不然等孩子长大了你 ...

我也赞同!孩子三岁前很重要。

独揽江水 发表于 2017-3-27 10:52
是,大宝两岁多,小宝才四个多月,我中午回家。老人太累,打算过段时间送大宝去幼儿园

那老人太太累了,我家大宝三岁多,已经上幼儿园了,小的六个多月,早上忙活大宝上幼儿园都够老人忙的了。

我跟你情况差不多,我把老大接回来上幼儿园,商量老人过来看二宝。然后我也上班。

亲,我家也是俩宝,从七个月就分开了,到三岁半才都回来。孩子谁带的跟谁亲,一点没错,现在哥哥跟爷爷奶奶亲,妹妹跟姥姥姥爷亲

我家俩个都在我妈家
没办法,老大上的国际学校,我现在跟我老公工作的地方是县市区
医疗教学都不行
小的也在我妈那,因为这边医院我是真的让改毛病了
而且三不六九就出事

上班吧  有钱了才能解决

都在我妈家,我们上班在县市区,每个周回市里我妈家,没办法
所在的地方太落后,要不是公司在这里,这辈子都没想过来这边
医疗特别差,去医院就让你住院,我怀孕9个月差点给我剖了
真害了
三不六九医院就出点事故,所以只能放市里我妈家

不想上班的话可以加我微信xinyan20071006,做个兼职先看看,你可以先了解一下做不做由你,进口母婴用品,化妆品,保健品之类,100%本土,假一罚万