烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

帮同事写的加薪申请,我敢打赌!递上去保证辞退她!(原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

加薪申请
尊敬的公司领导:
      已入职公司一年有余,回想往事心起涟漪,过去的点点滴滴历历在目心有余悸,跌宕起伏无比刺激!从同事离职到公司裁员,从公司成立到公司合并,经历了多少悲欢离合肝肠寸断,数不尽多少忐忑伴我入眠。最终,我留下来了……
      啊,公司你是我奋斗的地方!
      俗话说,即来者则安之,欲安之必发奋。公司每一次的调整都是对我的历练,每一次更换领导都会促我成长。现在,我有个硕士学历的领导,这对我不仅是压力更是动力!这鞭策我不断充实自己,每每下班之后我都会给自己充电,翻阅《十万个为什么》、《十万个到底为什么》《十万个到底究竟为什么》来丰富自己。我学习的目的很简单,为公司上市而努力!说到上市,我更是心潮澎湃心肌梗塞……
      啊,上市你是我不变的追求!
      古语道,默默无语两眼泪,耳边响起钢镚声!每次发工资的时候是正我最开心的时候,可是这挥霍金钱的开心只能持续一周。原因,你们懂的!一周之后的我又回到了万恶的解放前,勒紧裤腰带顿顿喝稀饭。不!我并不是在抱怨工资低,不!我只是在痛斥物价高!
      啊,工资你是我内心的泪点!
      古人云,食君之禄担君之忧!忠君之事!一年前,公司刚刚成立,为了公司蓬勃发展,我在最美好的时光放弃了传承下一代的使命,依然决然投入到了工作中。现如今,公司走上了正规,我也孕育了新的生命。每天,带着他来公司上班,让他感受公司和谐的工作氛围和刚装修完还没完全散去的甲醛,这成了我对他的基础胎教课。每次,想到发了工资又有一个人要分享我的成功我就莫名的忧桑。工资,你已不再是我一个人的独享!
      啊,孩子你要跟妈抢口粮!
      有道是,巧妇难为无米炊,功夫再高也怕菜刀!现在的工资让我感到无助,这无助谁能体会?这无助谁能给我安慰?领导,是你们!是你们!就是你们!我,不要你的承诺也不要你的永远,只要你认认真真考虑一下,给我一次加薪,给我一次感动,给我一个为公司上市上深市沪市,走出亚洲走向世界走上纳斯达克,登上福布斯排行榜,登上纽约财经杂志头条,登上花花公子杂志封面而努力的机会!
      三万两万不嫌多,三百五百不嫌少,我相信公司领导绝不是狗比倒骚的人!你们一定会给我一个为公司流泪的答复!
      此致

申请人:那个谁
                                                                                  日期:2017年3月23日

《十万个为什么》、《十万个到底为什么》《十万个到底究竟为什么》
年度最佳加薪申请。。。。。。

你这是疯狂吧?

哈哈哈哈哈哈哈

绝对牛牛的文采

你也是可以

领导看后,大笔一挥,你可以走了

文采真好

狗比倒骚   刨去这个字眼  整篇文章 我认为很含蓄的把主要事情说得很透彻,如果是有眼光的领导  绝对会给你加薪 文中叙述的几点事实就把公司的成立和发展历程以及企业文化说得都很详细  简明扼要。希望继续努力,为下一个公司的事业而奋斗吧!

首先文采非常好,其次逻辑很周密,第**意很明确。还有公司真的辞不了你,你怀孕了!!!

h386167207 发表于 2017-3-24 11:29
首先文采非常好,其次逻辑很周密,第**意很明确。还有公司真的辞不了你,你怀孕了!!!

当然不会辞退 直接安排到工地上搬砖 让你自己打辞职报告

ytsenyue 发表于 2017-3-24 11:46
当然不会辞退 直接安排到工地上搬砖 让你自己打辞职报告

搬砖不行,搬砖是体力活儿,而且有弓腰等动作,这个不能安排给孕期妇女。得重新找个“好”活儿安排。

领导只看你给公司带来什么,这是和薪酬成正比的

领导说了,上市后给原始股,我等了多年了

M1911 发表于 2017-3-24 11:59
领导只看你给公司带来什么,这是和薪酬成正比的

你说的只是因素之一

给你1000工资 你干的很安心 又没人来挖你  你以为老板会主动给你涨工资?