欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 莱山哪个幼儿园比较好,求推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
搬到莱山以后,一直找不到好的幼儿园,孩子还在市里的幼儿园,每天接送真的很麻烦。求推荐莱山区幼儿园,要求吃的好一些,毕竟孩子长身体阶段吃的好很重要,还要教的好一些,只教省编教材的就不考虑了。要小班制。求推荐,谢谢~~
在莱山哪?烟台大学那块吗

382259662 发表于 2017-3-14 13:15
在莱山哪?烟台大学那块吗

不是啊,鹿鸣那里

黄海里面小红花,我儿子在那里上

可以去英才幼儿园啊,在莱山区黄海城市花园里。我两个宝贝儿子都在那上的。每天孩子吃的都挺好的,在园门口的展柜都能看到吃的什么。我觉得挺好的。而且课程也比公办幼儿园什么的丰富。主要每天回来都干干净净开开心心的,我心里也舒服。你可以去园里看看。我看了一次就决定去了。

黄海城市花园里有个英才幼儿园很不错哦,我家老二就在那里,刚入园的时候天天都哭,每次都看见老师抱着他,真的很感动! 可以去看看哦!

黄海城市花园英才幼儿园真心不错,有空可以去看看。老师对孩子特别好,每次看到操场上托班老师手里领着一个,怀里还抱着一个都觉着特别感动,孩子在那里肯定不能遭罪。

莱山区的英才幼儿园是个垃圾幼儿园,里面的园长一副势利眼的样子,老师素质特别差,全是刚毕业还没有拿到毕业证的小孩,都没有经验,怎么照顾好孩子,做的全是表面的虚假工作,幼儿园领导组织老师天天假装家长在各大论坛网页评价说幼儿园好,吃的饭全是大油大盐,你们愿意送孩子进去体验一下吗?

我的孩子在英才幼儿园,我觉得英才幼儿园很好。你可以自己去了解一下,幼儿园选择还是要多去看看了解一下