烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

别怪我是路怒,只是现在有些开车的实在是太彪。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
开车五六年了,没出过大事故,除了一次刮擦,两次被人家追尾,可以说我开车还算比较注意,都说烟台现在几百万量车了,一家一台两台车都算正常,车多了,马路杀手也多,什么女司机 ,新手,路怒,路盲出事的新闻那是层出不穷,本人也是被追尾了几次觉悟到,出了事甭管是谁的责任,对自己来说都是耗时耗力的事,即影响工作又让家人操心, 所以这几年开车已经很注意了,遇到能抢的咱就慢点让让她,遇到不守规则的咱就祝他这样开车能一路平安,总之就是忍一时风平浪静,退一步海阔天空吧!可这社会上就有那么些彪子,拿你给他方便当随便,自己不要命还得带着别人。前几天去龙口一个路口前方绿点,刚要起步跟着前面车左转弯,右边一辆 t01f18a475e3a9ec6f6.jpg 标志的车呼的一下从右侧直行压着实线变道过来,害的我一个急刹差点撞上不说,老婆孩子在车里都被惯性撞到了座椅上,妈了逼下车揍他去吧,老婆通情达理说也没出事,这种人跟他较真吃亏的还是咱外地人,想想也是这么个道理,全当遇到疯子了。这事没过几天,今天出小区上班,单行线出小区本来会车时候就不好过,一般都是谁方便谁就让让,可他妈今天早上就偏偏遇到一个五十来岁的傻逼,看见我车过来了,他车停在小区一个丁字路口那本来很容易会车过去,我车从单行道上往外出,他装看不见一样也往前开了一个车位的距离,非要堵道顶着我的车,还冲我摆手 让我往后倒(我倒车得往后三四个车位,而且后面上班车也都出来了 根本不好倒车)找个路边有空的位置给他让路,我这火刺,妈了逼的就不让,以前但凡遇到这样事情我都是考虑如果自己方便咱就主动让一下,彼此通过都方便,可今天遇见这彪看见车来了还他妈往前开造成拥堵,还他妈让人家给他先让,这他妈是当皇帝当惯了还是马路是你家霸道惯了

你想听血腥暴力的结局还是不冷不热的结局

喵喵三石 发表于 2017-3-14 10:23
淡定点,路上这样的傻逼还少么?要是一直这么火气大,气坏了自己多不划算!你得设身处地为别人想想,比如可 ...

是啊 ,开了这么多年,好多时候就是用这些理由安抚自己的怒火,每天上下班加塞,超车,突然刹车,绿灯半天不动,几乎天天上演

zth041 发表于 2017-3-14 10:37
这种sb见的多了。有地方会车让路的时候就不让非得顶头上。
你还是新手吧
我也是一肚子火,真心想砸它们

呵呵   比新手强一点点吧 是啊 这年头软的怕硬,硬的怕横,横的怕不要命

liangzi 发表于 2017-3-14 11:05
与人方便自己方便,这种人见多了也就见怪不怪了,个顶个开个车就不知道自己姓啥了,出来混始终是要还的,别 ...

呵呵  说得对

liangzi 发表于 2017-3-14 11:05
与人方便自己方便,这种人见多了也就见怪不怪了,个顶个开个车就不知道自己姓啥了,出来混始终是要还的,别 ...

呵呵  说得对

有时候想想还是坐车舒服 主要是公交太不给力 每天上下班挤公交比打仗还辛苦

你不适合我╮ 发表于 2017-3-14 12:00
路怒都是被傻逼给逼出来的!脑残上路往死里弄

真想弄啊  有时候气的都想豁出去了 弄死一个算一个 为民除害

咱是好人 守法公民 结局当然是退一步海阔天空了 不然现在就是在局子里那还有时间发帖子了

风大 发表于 2017-3-14 12:21
我们要的是结果,不是过程!

吃瓜观众

没有啊  中国就没有X社会和谐!

乱试佳人 发表于 2017-3-14 13:24
车上常备仿金大链子,粘贴纹身等。