烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

别怪我是路怒,只是现在有些开车的实在是太彪。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
开车五六年了,没出过大事故,除了一次刮擦,两次被人家追尾,可以说我开车还算比较注意,都说烟台现在几百万量车了,一家一台两台车都算正常,车多了,马路杀手也多,什么女司机 ,新手,路怒,路盲出事的新闻那是层出不穷,本人也是被追尾了几次觉悟到,出了事甭管是谁的责任,对自己来说都是耗时耗力的事,即影响工作又让家人操心, 所以这几年开车已经很注意了,遇到能抢的咱就慢点让让她,遇到不守规则的咱就祝他这样开车能一路平安,总之就是忍一时风平浪静,退一步海阔天空吧!可这社会上就有那么些彪子,拿你给他方便当随便,自己不要命还得带着别人。前几天去龙口一个路口前方绿点,刚要起步跟着前面车左转弯,右边一辆 标志的车呼的一下从右侧直行压着实线变道过来,害的我一个急刹差点撞上不说,老婆孩子在车里都被惯性撞到了座椅上,妈了逼下车揍他去吧,老婆通情达理说也没出事,这种人跟他较真吃亏的还是咱外地人,想想也是这么个道理,全当遇到疯子了。这事没过几天,今天出小区上班,单行线出小区本来会车时候就不好过,一般都是谁方便谁就让让,可他妈今天早上就偏偏遇到一个五十来岁的傻逼,看见我车过来了,他车停在小区一个丁字路口那本来很容易会车过去,我车从单行道上往外出,他装看不见一样也往前开了一个车位的距离,非要堵道顶着我的车,还冲我摆手 让我往后倒(我倒车得往后三四个车位,而且后面上班车也都出来了 根本不好倒车)找个路边有空的位置给他让路,我这火刺,妈了逼的就不让,以前但凡遇到这样事情我都是考虑如果自己方便咱就主动让一下,彼此通过都方便,可今天遇见这彪看见车来了还他妈往前开造成拥堵,还他妈让人家给他先让,这他妈是当皇帝当惯了还是马路是你家霸道惯了

开车能用车说话尽量别开口

你这都不叫事儿,我遇到的都是神人。大清早的马路中间停车下去买油条,我真想把他按油锅里

遇到这事,能直行就别让其他,造成拥堵你看谁着急

头像被屏蔽

我也遇见过;最典型的一次是当时是去村里,走的水泥路,可能也就三米宽的路吧。我下坡,提前停在路边,给上坡的让路了,右轮已经压到泥地上了(目测对面的车能过去)。对面来了一个女司机,走到我的跟前打开窗玻璃,用手指挥着说:“你往后倒倒,我就过去了”。。当时我就蒙逼了………………我蒙了一会儿 说,“你能开过去“。然后对方各种理由,好像她开车是多牛B一样,当时我就醉了。。我最后说,我指挥你开,费了好大劲她的一个轮压到路边,我先开车走了,过去以后,我从反光镜看到她能把车开到左边的泥地里,也就是我一开始停车的位置,不佩服都不行。

哎,但凡出门开车,必定会遇上傻X,习惯就好,

头像被屏蔽

火大伤身啊。退一步海阔天空

宁可晚三分不可抢半秒。吃过亏所以现在淡定了,珍爱生命。遇到彪人就别跟他们一般见识,等他们吃亏了就懂了。

都顶着别动,看看谁着急

是的,我现在都改骑自行车了。谁想TM骑自行车 也竟遇上火的。想想算了,有人的地方就有江湖,人就是江湖,你怎么退出

猪头炖猪脚 发表于 2017-3-14 17:10
你想听血腥暴力的结局还是不冷不热的结局

当然是真实发生的结果,难道你还演义了好几个版本?

每个开车超过一年的司机都遇到过各种各样的情况,习惯了就好了,没什么值得说的

劝楼主消消气,这样的人太多,教育不过来的。我有一次在大海阳十字路口左转去南大街,在左转道等红灯,我前面只有一辆车。绿灯刚亮,前面的车刚起步左转,右侧直行道上的一辆公交车就在实线区强行变道左转,害的我刚启动又紧急刹停。这种傻B太多了,和它们气不得。

男司机不彪则已,彪起来要人命

我只想说,能动手尽量别吵吵!

头像被屏蔽