欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-想起来当初怀孕的我,跟这个是一样一样的 - 『孕前孕期/摇篮宝宝』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

想起来当初怀孕的我,跟这个是一样一样的

查看数: 9254 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 12:44

正文摘要:

结婚对于我来说很快,大龄嘛,家里都催促着,然后就这么结了。要宝宝也在情理之中,当时谁也没有刻意的去注意什么,宝宝就自然而然得来了,看到现在好多备孕妈妈整天在拿测纸测这个测那个,我连知道都不知道当时·· ...

超级二丫| 来自山东 发表于 2017-4-7 08:17
同感同感
ffff929| 来自山东 发表于 2017-3-28 11:13
据国处调查顺产的疼痛相当于肋骨同时折断20根的剧烈痛感。所以生过孩子的女人真是太强大了!
ytbsd11| 来自山东 发表于 2017-3-15 15:57
画的真好
kitty阳| 来自山东 发表于 2017-3-15 12:44
huend 发表于 2017-3-13 13:05
真的是一把辛酸泪啊,前期三个月很难熬,我的工作还算轻松也扛不住,辞职专心在家养着,到后期生的时候我从 ...

我生的时候190了。。。不过现在孩子大了,体重恢复到原来了
dudumm| 来自山东 发表于 2017-3-14 14:05
怀孕生产,每个经历过的妈妈都是辛酸泪!但看到宝宝,有感觉所有的一切都值了!
olffs| 来自广西 发表于 2017-3-14 11:41
我家是六斤九两,顺的过程太痛苦了,阵痛的时候如果耐痛点低的话能直接晕过去,很多爸爸在外边等的时候都很焦急,焦急的是怎么还不生,不知道里边产妇很无助,也很希望自己赶紧生,那个时候简直全世界都是黑暗的,别人我不知道,我自己在里头,助产士一直在叨叨,当时都不知道她在叨叨什么,只顾使劲,之前看的听得记得生产知识全部都清零,全身只有疼···
wangyf5| 来自山东 发表于 2017-3-14 11:17
偶是蓓蓓| 来自山东 发表于 2017-3-14 10:32
看看就想到当时的自己,离生还有半个月偶身上起湿疹了为了孩子不能吃药啥都不能吃,我家宝宝除了吃青菜啥营养都没有宝宝出来那瞬间一切的辛苦都值得
huend| 来自山东 发表于 2017-3-13 13:05
真的是一把辛酸泪啊,前期三个月很难熬,我的工作还算轻松也扛不住,辞职专心在家养着,到后期生的时候我从120斤一直飙到180斤,生完一直也没怎么掉秤···挺痛苦
安家落户| 来自山东 发表于 2017-3-13 12:46
也给马上要生鸡宝宝的准妈妈们加油加油!!
安家落户| 来自山东 发表于 2017-3-13 12:45
给自己加加油!!!!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。