烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 淘乐斯

[焦点话题] 烟中宾馆太燃燃气设备有限公司 还有那个叫王啥超的小伙 昧着良心挣来的钱好好花哈

1M60块的话,这截管子市值百八十块钱,就算我吃了300块钱的亏,钱我也根本不想要了,对方觉得无所谓的话,帖子就挂着呗。

昨天晚上回家,对门奶奶也是让这帮人骗了398

已经上了烟台报纸了  区域性的 不单单你一家受骗~~~

大斐斐啊 发表于 2017-3-14 08:41

惭愧啊,以前只以为退了休的老阿姨会上当,没想到啊没想到。真是丢人丢到家了。

这点钱无所谓了,你们好好花,资料就一直挂着吧,我连投诉都懒得去投诉了。骗子们也没想到上当的傻子中还会有爱上网的吧,因为微信支付还截了图,一般上当的老阿姨都是直接给现金的吧。既然不要脸面那就一直挂着吧。

大斐斐啊 发表于 2017-3-14 08:41

一帮 的。

我爱逻 发表于 2017-3-14 09:41
已经上了烟台报纸了  区域性的 不单单你一家受骗~~~

en ,水母网,看到了。

sm网3月14日讯(YMG 记者 孙致霞 通讯员 邵玲) 3月12日,烟台菁华街的租住户小王告诉记者,他被一个身穿工作服、佩带工作证的小伙子给骗了,来人声称自己是燃气公司工作人员,进屋后直奔厨房,说是要更换燃气波纹管,结果更换了一米的波纹管,要了王先生199元。当天下午,当落实了烟台新奥燃气发展有限公司后,小王发现自己上了当,目前市面上用于连接燃气管道和灶具的波纹管,一米才二三十元,而他白白被骗走160元!
    12日中午,小王在家里正忙,突听有人敲门。开门一看是一个身穿工作服的小伙子,胸前还挂着一个工作证,一进门就自称是燃气公司的工作人员,来更换波纹管的。小王打听了一下价格,那人说一米是199元,并称公司正按片更换,早晚都得换,早点换可以免收50元安装费,现在不换,将来再换的话还要掏50元安装费。那人说完就开始挪开灶具,将原来的胶皮管拆除,开始安装起波纹管来。一会儿工夫,波纹管就安装好了,收取了199元现金后,那人给小王开了一张收款收据。
    那人走后,小王仔细看了那张收据,上面写的是“山东某燃气设备有限公司”。他感觉似乎有些不对劲,就拨打了房东电话。之后,单元楼的楼长高女士拨通烟台新奥燃气发展有限公司的客服热线95158,咨询后得知,烟台新奥燃气发展有限公司压根没有对居民开展这项业务。
    采访中,烟台新奥燃气发展有限公司客户服务部安全稽查科的柳科长告诉记者,昨天一天,公司一共接到芝罘区铭士巷1—4、新照街5—12、德润街5—13和幸福东街2-9的反映,有人以燃气公司入户安检的名义,入户高价推销和安装不锈钢波纹管、燃气报警器,来谋取高额费用,还有个别不法社会人员向未安装天然气的小区居民宣传可以安装使用天然气,需要交纳燃气安装报名费名义,让居民交纳300元报名费,在拿走报名费后就人间蒸发。对于前者,由于这部分社会人员是违规安装,波纹管的质量和安装技术都难以保证,不仅损害了用户的切身利益,给用户和社会构成了安全隐患,同时也影响了正规燃气公司的正常经营和社会形象。
    “近年来,这种以烟台新奥燃气发展有限公司的名义,高价销售燃气报警器和波纹管、牟取不正当利益的现象一直就没断过。”烟台新奥燃气发展有限公司的相关负责人郑重告诉记者,他们公司从未开展过这些业务,用户遇到和燃气有关的任何问题,请及时与新奥燃气公司服务热线95158联系,避免再有用户上当。另外,还有一部分用户在改动燃气设施时,被社会人员蒙蔽,对户内燃气设施进行违规改造,构成了严重的安全隐患,不仅给自己造成经济损失,还给用气安全埋下隐患。

现在天眼监控这么发达,还是没人抓,一抓就跑不了

别上火,身体重要啊。留好证据,不是315了吗?

最恶心骗子,支持楼主

哈哈,烟台好几家这么干的

mengxianggpl 发表于 2017-3-14 12:07
哈哈,烟台好几家这么干的

也有可能是一伙儿骗子。

我去    我碰见了   去我家了  还好当时我在家   说家里是软管  不行   要换   结果我随口问一句  你不是新奥燃气的把        ,然后他说你自己买了换了也行   然后就走了 。没想到是骗子,  家住白石村  我估计 白石村得有好多邻居受骗  ~  唉  可恨的骗子

mengqinglin 发表于 2017-3-14 11:14
别上火,身体重要啊。留好证据,不是315了吗?

我不上火了山下还是个泻火的好地方

这种事模棱两可,政府管不管关键看造成的影响有多大,你最好想办法联络同样上当的人,人越多事情越简单

做个坏人真难 发表于 2017-3-14 12:57
这种事模棱两可,政府管不管关键看造成的影响有多大,你最好想办法联络同样上当的人,人越多事情越简单

恩,光我一个人的话肯定没人管,现在好像是成片作案了。

太燃燃气设备公司,公司地址都知道,上门去找这些骗子呗 ,闹大了 报警,就抓他了。
王超这人一看面相就是 短命眉 丧尸眼,活不长。