烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 淘乐斯

[焦点话题] 烟中宾馆太燃燃气设备有限公司 还有那个叫王啥超的小伙 昧着良心挣来的钱好好花哈

我当时还跟那个小伙开玩笑,我说现在冒充官方上门兜售产品的挺多的,我要不要当场打个新奥的电话核实一下,那个小伙说没问题啊姐,你可以现在就打电话问,我的工号多少多少。心理素质也是相当的强!然后我就没打

kelecolor 发表于 2017-3-13 14:11
如果 对方还给你打电话 最好录音一下  这样就有他们的证据了 另外 你问问他们为什么这么做  出了这个事情后 ...

现在还没有,我看看他们后续态度,实际上没有人想把简单的事情搞复杂。

kelecolor 发表于 2017-3-13 14:09
你好  我刚才给你发信息来着 可是点数不够了 回复不了了  你可以打电话给我 我们讨论一下 看看能不能做个片 ...

我看到了。我先观察。后续再说。

淘乐斯 发表于 2017-3-13 14:11
没有仿冒公章,怪我当时也只是大眼看了一下收据,以为是新奥燃气的章,后来仔细看涂抹了的那一片,是太燃 ...

没有仿冒公章 你只能说是上当了 但是没有部门会搭理你  

无所谓了  又不是只收钱 没换管 。你就当是新奥给你换的就行了。

这就好比买东西 买之前一定要货比三家  买之后就一定要坚信自己买的是物有所值。

问题的切入点应该该是自称新奥,

ytsenyue 发表于 2017-3-13 14:15
没有仿冒公章 你只能说是上当了 但是没有部门会搭理你  

无所谓了  又不是只收钱 没换管 。你就当是新 ...

恩,实际上就是碰到骗子了。
那个小伙当时一再跟我确认,下午几点家里有人,公司会过来人安装。然而下午再也没有回应,也并没有人过来安装,到晚上就删了我微信。
也就是说,如果这家公司是正规注册的公司,就算排除了假冒新奥上门兜售自己家管子的诈骗行为,从消费者权益保护的角度来说,他们对我的服务并没有结束,只是把收了钱留下了管子,安装的部分并没有进行。当然,因为并没有服务合同,骗子也可以说,我只是卖管子的,并不需要负责安装
总之就是碰上骗子了呗。

淘乐斯 发表于 2017-3-13 14:25
恩,实际上就是碰到骗子了。
那个小伙当时一再跟我确认,下午几点家里有人,公司会过来人安装。然而下午 ...

我估计是原本打算来安装的 后来你发现他们不是新奥的 怕上门会被要求退货 就干脆不管了

ytsenyue 发表于 2017-3-13 14:28
我估计是原本打算来安装的 后来你发现他们不是新奥的 怕上门会被要求退货 就干脆不管了

从这个角度讲,我可以要求消费者权益保护喽

好的  你先看看吧  毕竟这种事情生活中常常能遇到 我觉得如果能出来说一下 可以给很多人提个醒 特别是那些老年人 他们才是骗子最爱忽悠的

先发在这里,就是想给人看看,就算钱追索不回来也无所谓,做了坏事总不能悄无声息的就过去。

既然骗你了,就不怕你找他,这帮人脸早就扔了。

qiekenao 发表于 2017-3-13 15:07
既然骗你了,就不怕你找他,这帮人脸早就扔了。

憝这个小bia的

奇怪啊帖子发出了我好想就不怎么气了

奇怪啊帖子发出来我好像就不怎么气了

顶上去。。。。。

哈哈,多谢了

1m也就60元

讲真,这些骗术都是拿来骗你们这些活了这么大岁数的人的……

浩然然 发表于 2017-3-13 22:37
讲真,这些骗术都是拿来骗你们这些活了这么大岁数的人的……

对,我已说过了,对这件事本人也深以为耻。