烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 早上我做的韭菜盒子

楼主
不要放木耳跟粉丝啊

沙发
guining 发表于 2017-3-13 14:06
而且鸡蛋最好生打,虽然不太好包,但是味儿好

没错@…

板凳
烟台海的孩子 发表于 2017-3-13 19:03
三鲜馅儿鸡蛋煎饼是因为韭菜一会儿就下水了鸡蛋吸水!放木耳是增加口感,放粉丝也是为了吸韭菜下来的水增 ...

吃的就是一咬一包汤,水分少了发干,看来楼主不是本地人

地板
烟台海的孩子 发表于 2017-3-13 21:27
开玩笑祖宗十八代都是文化宫住我不是烟台人谁是?我这是饭店厨师做法!因为我以前就干厨师!俺妈包法就跟 ...

巴了头才放粉丝跟木耳,那是因为穷,充数量。。

烟台海的孩子 发表于 2017-3-13 22:24
说张农民李农民咱别装B好不好?正宗烟台人是土生土长所成里的!俺姥就是所成里的娘家!呵呵其他地方别跟 ...

nima俺姥姥也是所城里的气死你

ytbsd11 发表于 2017-3-15 10:56
我也觉得这个吃法怪怪的

嗯,本身就包不进去馅儿,还非带弄些没有味道的填充料,其实就是老辈了穷,冲数量的拔了头吃法,现在农村过年的包子就是这个样,里面还有豆腐茶豆,拔了头吃法