欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: holloyang

家居装修对我们运气的影响

2 [复制链接]
  客厅的天花板象征“天”,颜色当然是以轻清这宜。“先考大舆之脉络,要求两山之中必有一水,两水之中必有一山,水分左右,脉由中行,郡邑市镇之水拱侧出似反跳,省会京都之水横来直去如曲尺。”

也就是说,“气”要大,“龙”要旺,“脉”要远,“穴”要深。“气”指的是“环境容量”,“龙”指山川走势,“龙气大则结都会省郡,气小则结县邑市村”。

风水挡煞辟邪物件亦正亦邪,正的话,是摆放得当化解厄运,邪的话,摆放失当伤身不利人,其实用装修和植物最为适合。

但是室内摆设风水要注意摆放高大花卉植株的高度应不超过房子高度的2/3,超过这一高度会使人产生压抑感。只有比例适当才能给人以舒适感。

楼主今天就更新到这里了,一会继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新380909951结缘联系。

今天我要给大家讲八字推算中的两种关系,一种关系是“刑”,另一种关系是“冲”。

记得那是北京奥运的前一年,也就是2007年,一次几个朋友聚会,大家都喝了点酒,之后聊到婚姻感情,其中一个朋友(姑且叫他陈哥)是唏嘘不已,我们就问陈哥怎么回事,他说是为一个朋友的事情感叹,酒后大家都是口无遮拦,于是他就说了那个朋友的一些事情。

陈哥和那个女孩(姑且叫她小王)从小在一个院子里长大,陈哥说自己是一直喜欢小王的,但小王只是把他当大哥哥(用时髦的话说就是蓝颜闺蜜)。小王真正的男友是在大学时期认识的,但是她家里边反对,小王家就是西安市里的,条件好,男方家是农村的,条件比较差。

2002年毕业之后,男的去了陕北的一个油田做技术,是国企,待遇很好,小王本可以进西安的一个卫星测控中心,要知道那个时候的大学生和现在满街跑的大学生是不一样的,但是她为了那个男的,放弃了工作,一起到了陕北进了油田,只是做一些文案工作,如今如今大学四年,毕业四年,8年抗战终于胜利,虽然小王家里还是不同意,但是两人在去年终于还是走到了一起,把婚结了。

陈哥说自己是既失落又感慨,虽然小王嫁人了,但总也算是修成正果吧,失望的感觉有,但是祝福也有。说完陈哥又猛灌了自己一大杯。

当时那几年还是我技术磨练期,虽然把古籍和现代的理论囫囵吞枣咽了下去,八字也批了不少,但是总感觉没有形成自己的东西,所以对人生百态各种典型八字都求之若渴,加上当时酒后话多,我就随口说了句“这种感情坎坷的八字回头让我看.看啊”。

结果说者无心听者有意,陈哥就记下了我的这句话,没过几个月小王正好放假回家,于是陈哥就从中介绍,约在南门的避风塘一起喝茶(后来我才知道,他是太过于关心加上贼心不死,小王婚后对他倾诉的过各种不顺的事情,那个时候女孩说过到想找人算命)。 结果说者无心听者有意,陈哥就记下了我的这句话,没过几个月小王正好放假回家,于是陈哥就从中介绍,约在南门的避风塘一起喝茶(后来我才知道,他是太过于关心加上贼心不死,小王婚后对他倾诉的过各种不顺的事情,那个时候女孩说过到想找人算命)。

小王是属马的,78年3月9日凌晨寅时出生,当时不像现在又智能手机,软件可以排盘,那个时候得随身带本万年历,一个熟手光是排出命局大运就得十分钟左右,她的命局是:

坤造:戊午年乙卯月庚午日戊寅时

大运:甲寅癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未

当时是壬子大运的丁亥年(2007年)

八字排出来后我看着八字半天没说话,陈哥有点着急,就催我。

由于我看出了小王的婚姻有问题,但是不好明说,要知道人家八年抗战才打完,成功的走向结婚殿堂,我要是上来就劈头盖脸把我看到的说出来,那多扫兴。所以我就从她的性格说起:

“你是庚金日主,庚金是阳金,你的个性是那种积极进取、勇敢果决型的,一旦事情自己决定了,别人就很难改变你的想法,而且你的自尊心强,最怕受到挫折……”

我看八字的思路,会在我的断语后边用括号括起来,诸位可以参考。说到这里,诸位还记得我在第一篇里写的关于日元论命的内容吗?那一篇我简单介绍了一下乙木的特点,这里类似的,我用庚金的特点来描述了一下她的性格特征,自然听的她是津津有味,说的她是连连点头。

但是陈哥却不耐烦了,一个劲的催我问,让我说她的家庭。我自然知道他想让我说的是她的婚姻家庭,但是我故意装作没听懂,先从她的父母说起。

我说她家庭条件很好,尤其是父亲,一定是个当官的,而且是官财两旺之人。

年柱戊午坐帝旺临官之地,上一辈必定富贵,所以女孩的家庭条件肯定很好,女命八字中正财为父枭神为母,乙木戊土分别代表父母,分别位于日元庚金两侧,而且乙木同根,坐下就是卯木。

小王点头说是,她说她的父亲是西安某局的一位常务副局长,来找他办事的人不少,家里的钱也不少。

我继续断命,1999到2008年,也就是在壬子大运中,她与自己的父母关系会出现问题。

壬子均为阳水,水多却无土制,水多木漂,加上子卯相刑,所以在这段时间内,肯定会和父母不和,这就是刑的力量!子卯相刑导致女儿和父母在精神层面上,彼此给对方带来了巨大的压力。

小王说是:“就是因为和这个男孩结婚的事情,和家里闹的很不愉快,我爸甚至说出‘你要是和他结婚我就不认你这个女儿’这样的话来。我真不知道应该怎么办才好。”