欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: holloyang

家居装修对我们运气的影响

2 [复制链接]
2、避开不利于儿童健康成长的风水
儿童房不可造型怪异,避开那些三角形、多边形的房子。

儿童房中,不可摆放太怪异的装饰物、张贴寓意不好的挂画等。
孩子的睡床,不可摆放在横梁下方,以免影响宝宝的身心健康。

房屋风水到底如何摆设才比较旺宅呢?对于家中可招财的房屋风水摆设又有哪些讲究呢?招财吸金的房屋风水如何摆设才比较好呢?

房屋风水居家旺宅宝典
招财吸金的房屋风水
房屋保持空气流通
在风水学上,气流代表着财运的运转,因此,房屋的空气一定要流通顺畅才能才运亨通,一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为是最好的。

门上贴福字
在家中上门贴是“福”字,能够帮助招财纳福,福到运气自然也会到,能够帮助招财运,保平安的作用。这“福”字还应倒贴着,意味着福到好运自然到,可以招财,聚福。

冰箱米缸不能空
冰箱不可空空如也,米缸也要随时补满,因为这两张物品与衣食紧密相关,补满这两样则象征家中衣食无虞。

楼主今天就更新到这里了,一会继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新380909951结缘联系。

厨房不能空
厨房就象征家中的财库,主要代表家中的财运,所以厨房中的柜子、冰箱等,都需要保持东西在半满的状态里面,能够帮助招财、聚财的作用。

客厅可摆放招财植物
客厅宜选用的品种有富贵竹、鸿运当头、蓬莱松、七叶莲、发财树、金钱树、招财树、君子兰、兰花、仙客来、桔等,这些花卉都有聚财发福之意。如果你想招财的话,不妨买一些,如果需要选择最适合自己的招财植物。

家中财位需要采光
家中的财位需要注意采光,明亮的阳线能够帮助财运滚滚来,还可以在财位上一些招财的物品,财运的效果更加好;像可以摆放生命力顽强的绿色植物,也能够增添生气帮助旺财。

吉祥物旺财
在房屋的财位上也可以通过吉祥物来改运增财,根据个人的喜好摆置,最终借助吉祥物的暗示,来增加福泽。

一般来讲,吉祥物的摆放是要跟八字命格有一定的联系,因此建议一定要选择正规开光过的吉祥物,在风水专家的指导下正确摆放或佩带。

吉祥画作能旺人气且招财
房屋悬挂的壁画除了增加客厅的美观外,其实其在房屋风水中也有很重要的作用,如果你想旺财,那牡丹和有太阳花之称的向日葵都是不错的选择,不仅显得大气而且可以提升家中财运,吸引贵客临门。

家中可招财的房屋风水摆设
财神
财神分武财神(关公)和文财神。财神敬之得当,可得全家或企业财运享通;敬之不当,财神则会变为散财之神,耗财破损;

尤其是武财神关公,如敬之不当,不但不能带来财运,关公的那口大刀还会伤人。一般原则是,武财神要面向门口,文财神忌面向门。

运财童子
顾名思义为运财之物,若全屋皆为未婚男士更为有效。此物忌已婚人士选用。此物放在浴室最为有效,因水为财也。将之放在床头亦可,但女士避用。此法器只能摆放一年,时间过后法力消失,切记。

鱼缸
“山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且会损财损丁。因此摆放鱼缸一定要请明师量度方位。

水晶
水晶分为天然水晶和人造水晶,其中天然水晶的作用更强、效果更佳。如有条件,尽量使用天然水晶。水晶应一般放于病煞星之位,一者可以化病消灾,二来可以化病为财。

金元宝
以生财旺财为主,多以一对并用,用法有二:一、将一对金元宝放在全屋最大之窗口上或窗台,左右角各放一只,目的为把窗外之财吸纳进来,窗口越大财气越旺。

二、放在大门入屋斜角之角落,此处地方藏风聚气,亦是财位,放上一对金元宝以加强招财进宝之气。