烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: yantaizhao

各位大侠,参加中国银行、中信银行校园招聘,均通过了,到底该和那个银行签约好啊?

你赢了 发表于 2017-3-10 11:42
...你想多了吧,这都什么年代了还关系户,又不是市属的那种国企, 银行的员工招聘都是通过校园招聘来的, ...

从没听说四大行招聘。。。。。

二手烟灰 发表于 2017-3-13 15:30

是不是也没听说过东岳汽车招聘,万华招聘。。。这种基本都是在自己的公司网站有更新的,或者在大街网这种地方有人发布信息。。。没听说我也没办法。。

二手烟灰 发表于 2017-3-13 15:30

再就是学校会有宣讲会,四大行以及大企业,他们都会派专人到学校做宣讲会,不收简历基本,但是会通知大体行程跟招聘流程,各个企业不一样,但也都差不多

你赢了 发表于 2017-3-14 13:25
是不是也没听说过东岳汽车招聘,万华招聘。。。这种基本都是在自己的公司网站有更新的,或者在大街网这种 ...

算了吧,中国银行烟台市总共2312个员工,2016年全年退休的153个人以上,公开招聘的人数35个,这算是通过招聘进入新员工吗?剩下100多个是怎么回事?

二手烟灰 发表于 2017-3-14 13:42
算了吧,中国银行烟台市总共2312个员工,2016年全年退休的153个人以上,公开招聘的人数35个,这算是通过 ...

第一,你说的这个跟我说的有什么关系,你自己都知道有招聘不是么,再者,谁说的,退一个就要招一个了