烟台论坛-烟台社区

点这里注册

忆桂林,春晚小序曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
桂林最让我印象深刻的是在小时候听到的一首歌,那时爸爸整天哼哼着:“我想去桂林呀...我想去桂林...”  我有点不耐烦的回道:“你去呀....谁不让你去呀...”    只听老爸接着唱道:“可是有了钱的时候我却没时间!”   
当时还把这件事当笑话讲给同学听,现在想来,歌词的意义甚好,当我们没钱的时候总是有一大把的时间不知如何消磨,可当我们有点闲钱想要出去走走了,却发现大大小小的琐事缠得你无法脱身。
今年看春晚的时候,本来对分会场这一设计是有点唏嘘的,感觉太多的场景把主会场的光芒都给盖下去了,反而失去了凝聚力,不过在看到桂林象山公园的分会场时,我再度被着美丽的山水夜景给吸引了,试想如果能够在这山水之间演绎一场完整的春晚,想必会有不一样的反响吧!
这是当时桂林分会场的截图,不知道大家还有没有印象
这是我拍摄的桂林的夜景,当然无法与春晚媲美啦,不过这种灯火璀璨,倒影嶙峋的景色,还是让我留恋
象山公园旁边的滨江路上,偶遇一个乐队在演唱,不知道他们是不是每天都会在这里,主唱的声音有点沙哑,很有磁性,很治愈。路上的行人不是太多,桂林的冬天还是挺冷的,尤其是小风一刮,很有点被刀割的感觉。
特色海鲜锅,口味偏麻辣。总是在吃完之后才想起来拍照,这卖相完全是在砸人家的招牌呀!另外,桂林的啤酒鱼也很好吃,这个更惨,连个招照片都忘了拍,只能给大家做个口头推荐了
天气好的时候去漓江边走走,有没有点人民币的感觉,哈哈~江水里还有很多小鱼,时不时地就会跳出水界面嘻嘻一番,我又有种想买渔网的冲动了...
桂林电子科技大学里的桃花盛开,雨打花瓣落满地,实在是太美了
想想最近很火的《三生三世十里桃花》,这里的桃花要比电视里还美几分吧!

评分

论坛雪儿 + 100 + 100 赞一个!

一开始看到“广西资源”这几个字的时候我还挺纳闷,心想这会不会是另一个“中国很行”,后来到了这里才知道,资源是桂林的一个县。
桂林的八角寨景区,因为去的这几天一直都是阴天或者小雨,所以整座山都被水汽笼罩了
远眺过去,犹如仙境一般吧

今年的春晚还真没看

这天气也太差了,不然会更美的

豪华吉普车 发表于 2017-3-7 16:32
这天气也太差了,不然会更美的

是呀,天气不给力呀

我也想去桂林 可是没钱也没时间