欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 陌上花开0

[装修日记] 中铁逸都新家瓦工阶段更新中—家里人都说这么装老气 但我就偏偏喜欢!

可滋猫 发表于 2017-3-18 17:33
持续关注中,楼主加油更呀。

谢谢!!!!!

开工一个多月的进展,吊顶基本完毕,瓷砖铺贴进行中·······
6.jpg 1.jpg 2.jpg 8.jpg 7.jpg 5.jpg
这个之前都不知道,叫阴阳角尺,测90度的,,,,厨房和卫生间的瓦工铺贴基本结束,客餐厅的正在施工。

5.jpg 1.jpg

2.jpg 3.jpg 4.jpg

1 - 副本.jpg

预祝楼主装修顺利!顺便拉楼主报个名,烟台论坛2017装修日记大赛等你来哟!开帖拿福利,还有机会参与年度大奖评比,快来吧~详情请戳:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8528968&extra=page%3D1

楼主写的很实在,水电学到了,期待更新

东郭妞 发表于 2017-4-21 15:16
楼主写的很实在,水电学到了,期待更新

谢谢,太懒了,写不下去 哈哈哈

好久没来论坛了,工作太忙 发现我是真不适合写装修日记 坚持不下来 现在已经离上传更贴的时间相差了一个月,帖子都沉到底了·······好失败,想象当初要一笔一笔记录新家塑成的决心,已经飘到九霄云外去了,但是做事最起码要有始有终才行,即使写的不好,也要坚持更完 哈哈哈

一个月时间过的太快,施工进度也是不错,初见成效,家里的造型啥的,更方面都成型了。

IMG_20150601_114303.jpg IMG_20150606_111622.jpg IMG_20150611_100441.jpg IMG_20150601_114020.jpg IMG_20150601_114038.jpg IMG_20150601_114028.jpg IMG_20150601_114046.jpg IMG_20150601_114050.jpg

和效果图对比一下,大体布局和造型都确定了,还挺是那么回事的,不过我感觉壁纸的颜色有些浅,后期可能会换一下,这个壁纸颜色有些太黄了,目前还没有头绪,等到这几天再想想
IMG_20150601_114240.jpg IMG_20150606_111622.jpg IMG20150702120114.jpg IMG20150702120106.jpg IMG20150616150634.jpg IMG20150616150634 - 副本.jpg

1.jpg 5.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg

陌上花开0 发表于 2017-3-15 16:46
下边是水电改造和木工的一部分。水电改造还是中规中矩的走线。能走墙角的就走墙角了,后期改造的话,线 ...

我们也去看了几家装修公司,好像现在全包都不包括这个改水电的价钱

薰衣草的色彩 发表于 2017-3-15 17:57
水电这块,确实挺难防御的,你和公司签合同的时候怎么解决的?我最近也在看装饰公司,我在开发区买的房子, ...