欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-带你看世界 - 『成长乐园/家有学童』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

带你看世界

查看数: 10041 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-1 10:33

正文摘要:

本帖最后由 sqian622 于 2017-3-1 19:53 编辑        2016年,说好是带着你看世界的第一年,这一年我们的近郊游好多:5月的樱桃园、6月的养马岛、10月的威海神雕山野生动物园、东厅银杏林、1 ...

灯火阑珊处| 来自内蒙古 发表于 2017-3-6 14:48
你家宝宝多大了?我家宝宝快三岁了,也打算带她去上海迪士尼
科信家电批发| 来自山东 发表于 2017-3-3 11:37
不错
静美骨质瓷餐具| 来自山东 发表于 2017-3-3 11:26
33ds34| 来自山东 发表于 2017-3-2 14:51
孩子大了、我们老了,让他们念着、我们听着,共同来回忆成长。
这句话说得好啊
sqian622| 来自山东 发表于 2017-3-2 14:44
麻麻冰 发表于 2017-3-1 13:35
迪士尼啊,多少小朋友梦想去的地方啊~近期我也有出行的打算,因为家里的缘故不能走像楼主麻麻这么多 ...

去哪里不重要,重要的是大家都开心。四五月份可以去青岛看樱花啊,孩子大的话还可以去崂山北九水玩儿
33ds34| 来自山东 发表于 2017-3-2 14:34
就算是他回来后完全忘记了自己去过哪里,玩过什么,那么旅行过程中的开心和快乐也真真实实的存在过,这样也足够了。
孩子大了、我们老了,让他们念着、我们听着,共同来回忆成长。
niox| 来自山东 发表于 2017-3-2 11:27
小宽| 来自山东 发表于 2017-3-1 20:15
sqian622| 来自山东 发表于 2017-3-1 16:22
那么爱 发表于 2017-03-01 13:50
很有心的妈妈,帮忙赞一个!!

sqian622| 来自山东 发表于 2017-3-1 16:21
其实也还好 发表于 2017-03-01 13:39
迪士尼里朋友说人很多,超级挤,你去的时候也挤吗

我去的时候,刚过元旦小假期,所以不挤
sqian622| 来自山东 发表于 2017-3-1 16:21
论坛微微 发表于 2017-03-01 13:40
可爱活泼的圆脸小宝宝,现在的樱桃甜吗?

去年5月份去的,亲
sqian622| 来自山东 发表于 2017-3-1 16:20
此刻雪正下 发表于 2017-03-01 13:51
看到亲的记录就想起来我们之前林林总总的出门,远门、进门。
最欣赏楼主这句:就算是他回来后完全忘记了自己去过哪里,玩过什么,那么旅行过程中的开心和快乐也真真实实的存在过,这样也足够了。
我们带孩子玩

我感觉也是跟孩子沾光了,重过一回精彩的童年
sqian622| 来自山东 发表于 2017-3-1 16:19
大烟台ぴ美妞 发表于 2017-03-01 14:01
打开都不舍得关,因为我太喜欢迪士尼了,一直没捞着去,想问下楼主你们定机票是提前多久定的?

机票提前一个月定的。去上海的机票本来折扣就多,你多关注下,折扣低就下手
sqian622| 来自山东 发表于 2017-3-1 16:18
其实也还好 发表于 2017-03-01 13:36
看到爸爸了,很帅的爸爸,阳光开朗的妈妈,宝贝看着就很可爱,很机灵

多谢夸奖
大烟台ぴ美妞| 来自山东 发表于 2017-3-1 14:01
打开都不舍得关,因为我太喜欢迪士尼了,一直没捞着去,想问下楼主你们定机票是提前多久定的?
此刻雪正下| 来自山东 发表于 2017-3-1 13:51
看到亲的记录就想起来我们之前林林总总的出门,远门、进门。
最欣赏楼主这句:就算是他回来后完全忘记了自己去过哪里,玩过什么,那么旅行过程中的开心和快乐也真真实实的存在过,这样也足够了。
我们带孩子玩,甚至不如说孩子们给我们一个重新审视世界的机会,陪着我们弥补了童年的缺憾。感谢孩子们,让我们回到童心世界,让我们用孩子的目光重新欣赏这个世界,
那么爱| 来自山东 发表于 2017-3-1 13:50
很有心的妈妈,帮忙赞一个!!
论坛微微| 来自山东 发表于 2017-3-1 13:40
可爱活泼的圆脸小宝宝,现在的樱桃甜吗?
其实也还好| 来自山东 发表于 2017-3-1 13:39
迪士尼里朋友说人很多,超级挤,你去的时候也挤吗

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。