烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: WX77485453

[找男友] 迷迷糊糊已经29了,不知不觉已经 成为大...

嘴下留情了

89年  莱山   178CM   80KG  金融        硕士  微信  13655450306

征婚

本人男,27,家是烟台的,单身未婚,身高182CM,体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。喜欢    吉他     唱歌      健身    B-Box, 运动     等。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人别烦我哥没时间和你们玩,

很愿意和您相识!

89年。莱山房子180。170。事业编

微信geini9582

88年属龙的。天蝎座。或许可以聊聊看。房在高新区。微信fengke1130。期待你的出现...

你好,加QQ49340528.我老家金岭的

学历大专行不行啊?86男,未婚,大专,身高171cm,体重65公斤,芝罘本地人,芝罘区有房无贷,无车无驾照,程序员,工作不忙,月薪4000,父母双职工有退休,独子。微信:626333303,微信头像是本人,有意微信聊

微信dy199800

悠然的全世界 发表于 2017-03-04 14:18
你好,加QQ49340528.我老家金岭的

你好我不用QQ这是我微信15098491611

你好,微信i277520456 ,也是89的,芝罘国企上班,条件基本符合,可以聊聊么

男,29,未婚,开发区有房以装修,家无负担。开朗活泼,正派善良本分过日子的人,五官端正,身高177,体重64公斤,企业上班,做汽车零部件制造工作,以前工作原因耽误了,接触的也少,没有不良嗜好,喜欢户外,郊游,旅游等。         征一位正派本分,贤惠过日子的女人为一生伴侣,未婚,活泼开朗,身高160以上,户籍不限,工作收入不限,主要看感觉和缘分,QQ或者微信,644531075

90年的,住在莱山,身高172,本科,同是从事建筑行业,微信:yhlm4938

我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨 到夜晚,从山野 到书房,一切都没有关系,只要最后是你就好!
我87年兔子,身高172,体重75kg。老家烟台芝罘区的  有房.有车.收入6000+我不是独生子,还有个妹妹  喜欢做饭  性格偏内向 特别务实。硬件介绍完了,介绍一下软件。我属于暖男跟事业男两种状态可以随意切换的人,不会抽烟、偶尔喝酒(但是不酗酒)。对于软件不想介绍太多,毕竟一个人有一个人的看法,最主要的是一直夸自己显得自己多不谦虚啊

希望对方家离烟台近一些,这样相互走动也方便一些。
Q.954132116 QQ即微信如果有一天我结婚了,我希望是因为爱情!!!

448964335QQ微信同号,我是芝罘区的,烟台本地土著先简单介绍下自己,我在设计公司工作,现在跟父母住,自己的房子在环山路附近,有辆车子,本人比较胖,觉得合适的话请联系

88年,本科,汽车方面的设计工作,福山区 qq:860042790

QQ261953340微信也是

LEESDU 发表于 2017-02-27 08:35
我一直觉得把找对象限制在某个地域里是一个眼光的问题,为什么 不能放开一些呢

我觉得外地人没什么不好,最主要还是看这个人和他的家庭

本科,设计工程师,88年,qq860042790

81年,174cm,本科,莱山,有房无贷款,qq2647121170