烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 迷迷糊糊已经29了,不知不觉已经 成为大...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
迷迷糊糊已经29了,不知不觉已经 成为大家眼里的剩女了。事已至此的原因是交际圈小,工作学习木有太多时间空闲时间加上宅女性格,导致一直到现在还没有解决人生大事。
介绍下自己吧,89年女,烟台芝罘上班,私企,工程造价,收入尚可,身高166体重110,性格开朗,随和,总之就是大家眼里的好姑娘。嘿嘿
关于我的他,我,希望你性格成熟,稳重,大方。本科以上学历,有稳定的工作收入,有房子,因为不想远嫁,所以我希望你是牟平区,高新区,莱山区,芝罘区。我住牟平。有意者看到帖子留下基本信息,我会加你。关于本帖,不洗勿喷。承蒙各位手下留情。

QQ261953340很高兴认识你

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子跟对方。 1米70  150斤 有正式工作 父母退休无负担!平时有点宅朋友都是男的,交际圈小所以来这试试! 想找个性格好孝顺。最好无孩子或跟对方!觉得合适的话,可以加QQ了解。QQ2496495062

我82年的,未婚, 身高1.79m,英语翻译,本科,住牟平,牟平城里家,独子, 有房有车(房子在牟平城里),父母有退休。不抽烟不喝酒,生活简单有规律,qq331718592,微信Alex714512,希望有缘。

本人88年白羊男,177cm/60kg,本科,莱州人,芝罘区做软件开发,车房都有,微信741287516

我是牟平的,在牟平上班,工作稳定,87年,QQ634315256 有缘分一起聊聊吧

我老家也是牟平的,现在在芝罘区工作,有个房子在黄务,身高188,体格强壮,对对象比较在意眼缘,如果你觉得合适的话,可以加我微信,合适就交往一下,laopan8872

学历达不到,飘过

87年,牟平人,176身高,专科,工作是开车,微信w9800979994,QQ 980979994

88年,房子家人基本都要牟平。也是做工程的,微信13246666295

刺圊 发表于 2017-02-26 21:09
88年,房子家人基本都要牟平。也是做工程的,微信13246666295

你也是做工程造价的

我也是做工程  希望了解下

qq909872719

我一直觉得把找对象限制在某个地域里是一个眼光的问题,为什么 不能放开一些呢

90年未婚,有房(华新家园),够稳定的工作。23008714

找几年了

我跟于先生好像呀…不过俺们83的,180应聘吧

1987年生,烟台莱山的,天蝎座身高174厘米,体重63公斤,建筑公司技术主管,有房,想找一个未婚,模样差不多,温柔善良,孝敬双方父母的,能真诚对待对方,愿意和我共同奋斗的女孩,期盼自己早日有个温馨的家庭,一定尽全力打造温馨家庭,不会做饭的也没关系,让我们一起学也可以,虽然感觉长得不算太帅但是一定能对媳妇好哈,期待你早日出现。联系方式微信13793508689

我也是牟平的,微信czf808,

我是89年的,在芝罘区事业单位工作。身高183,体重65公斤。如果觉得可以,就联系我吧sz890920