欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: holloyang

[优秀案例] 家居装修对我们运气的影响

2 [复制链接]
  因此楼屋楼层在家居风水上是至关重要的,如果一个忌火的人,住在恰好是属火的楼屋里,必然是有损自己的运程及健康。

四、公寓要讲究楼屋楼向
  楼屋楼向很重要哟,如果住进一个冬冷夏热的房子里你会受得了吗?当然,理智的人租房时会事先看好楼屋楼向的,不遭如此之罪。因为人们在追求着最大可能的安静、最好的景观与最佳的日照。就需要在找房子租的时候每一个单元里仔细斟酌。向阳最好的地方是对人体健康最大的帮助,这些都不是景向可以替代的。

五、租单身公寓房要讲究风水摆设
  一个人住的房子在风水上也需要讲究如何摆设,不要因为刚搬家累得就一股脑儿的乱放生活用品。比如讲在客厅里把座位摆成背窗的位置;把大镜子正对着门床;

床头正对着窗靠等等这些都是风水家居摆设的最大禁忌。如果没有太多的在意的话,本来好好的一个公寓房可能就因为不懂得在风水上摆设的问题而影响到了日常生活。

六、公寓要讲究风水大门
  大门风水上也有同样多的风水禁忌。租单身公寓房也是同样的道理,不能门对着门,大门不可以正对着电梯;大门不可以直视着窗或是后门等。这些都是外部原因。内部的还说到大门的色调,纹理还有开门与关门。总之这个门之道说起风水来还真的是一大垒。

七、公寓要讲究生气,反对死气沉沉
  没有生气如死气沉沉般就像一个人住进了孤宅里面,阴气过胜常住便会让人感觉过于压抑过于劳累。这些都是霉运的源头,比如工作方面会受到影响,诸事不顺等。

公寓住宅风水12条大忌不能犯
  1、房间的颜色在选择上不要太艳丽,要不然会破坏了自己的好运。房间的颜色要以淡雅温馨为主最好,同时,不要在房间里放置过多的物品,在也不要将房间装修的过于繁华,尤其是光芒四射的装饰品最好不用。

2、在家中种一些绿色盆栽,这是一个不错的想法。因为,随着人们生活水平的提高,人们在各方面的需求也在不断的上升,为了是房间内充满绿意,绿色盆栽成了人们的必然选择了,但是一定要记住挑选那些生命力十分顽强、不容易枯萎干枯的盆栽。

3、开门之后一定要看到客厅,要不然会带走你的好运的。不管什么样的房子,一进门必须要看到客厅。

但是,在现代的房屋装修中,有些设计师为了合理布置房间的空间,让一些房屋在打开门之后,首先映入眼帘的是餐厅、厨房或者卫生间。这是房屋风水中的禁忌,一旦有人住进这样装修的房中,其家运势一定会衰落。

4、卧室的门千万不能正对着房屋的大门,要不然会容易导致此人沉浸在色情中无法自拔。

6、房屋大梁最忌讳的是压在书桌或者是餐桌的上方,还有就是床头,倘若没有办法来避免,就在房间顶部设计一个天花板,使之与房间隔绝,要不然会影响居住者的心情和身心健康,运气也会受到阻碍。

7、卫生间不能对着床,除此之外,卫生间侧对着床也属于不吉,容易让人身患疾病。

8、在床头可以放置画来添加房间的优雅之意,但是以小为好,太大的话若挂钩坏了,画要是砸下来后果不堪设想。

9、只有干净清爽的卫生间才能留得住财,卫生间是排放污染的地方,最忌讳阴暗、潮湿、又脏又臭,要不然财产积聚不起来。

10、大凶的房屋内要是有走廊的话,卫生间最好设计在走廊的旁边,千万记住不能设计在走廊的尽头,要不然会产生意外的。

11、柱角冲射会对恋爱和婚宴产生不良影响,同时,还会影响到人的心情和身体,若有此情况,请及早做好弥补措施。

12、适宜用盆栽来挡住隔角煞,要想全家人身体健康、平安快乐,那么,最好选择没有隔角煞的房屋。

卧室内电器过多在风水上被称为“火宅”,影响健康。现代医学理论也指出,电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更轻易影响双脚的经络运行及血液循环。

专家建议:少在卧室摆放电器,尤其不要将电视正对床脚,不使用时拔掉电源。
  风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,轻易引起腰肾不适。