烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: zj2005

昨天遇到个开个北汽的女的牛逼轰轰的

还是少开车好,烟台这么堵,还经常修路,打个滴滴更方便,啥也不用管

就说不明显,保险拍不上照片,要拿刀子划两下。就跟玻璃险一样,崩个小点就要整张玻璃砸掉。

负红颜 发表于 2017-2-23 11:59
碰到了就是碰到了。这不是碰瓷。反过头来,他这样碰到了你的车, 你说你不要100元,然后彰显人格魅力。[em1 ...

论坛给你涨工资没有,负总

你自己都说碰了旁边的车了。不要你赔是情分,要你赔是本分。而且人家说了去抛个光,就是去保养?车被蹭了不严重就是去抛光,不对吗?你第一次开车?你蹭了人家车就该赔钱,应该主动提出赔偿,你不但不给钱,还赖别人了,还上来说人家的不是。你怎么不上天呢?

楼主碰这个,撞那个,弄得还理直气壮的,好像别人不让你赔是应该的,真是开眼了。

赔不起就仔细点,犯了错就要承担,你管别人什么态度,被你撞了还要给你好脸啊,奇葩。

小小杀手 发表于 2017-9-7 16:48
楼主碰这个,撞那个,弄得还理直气壮的,好像别人不让你赔是应该的,真是开眼了。

赔不起就仔细点,犯了 ...

是有天9点回小区,小区里车有很多不在车位上的,我和一个不在车位上的车发生了轻微的剐蹭,也是抛光就能搞定的,我直接给对方打电话,道歉,说明事由,主动提出赔付100元。对方说都是邻居,也不严重,你说多钱就多钱吧。我觉得这是正常人的思维。本来还不怎么认识,因为这事,加了微信,见面还打招呼了。

不过分,只要碰了就要给钱!我的车左右都碰了N次了,一次都没抓到人,如果让我抓到,100块钱不够!一个车门N个疤,针对那些没素质的开车碰人家车门的,抓到现行必须赔偿!我的车门有个地方都让他们碰的需要钣金了

说那些没用,只要你碰过别人,就别说人家怎么怎么地

事情公平还原,楼主停车后,副驾驶开车门碰到旁边正常停放车辆,肉眼可见伤痕,后叫保险公司,副驾驶赔偿一百元。

人生生人 发表于 2017-9-13 15:14
事情公平还原,楼主停车后,副驾驶开车门碰到旁边正常停放车辆,肉眼可见伤痕,后叫保险公司,副驾驶赔偿一 ...

这个楼主自己还觉得自己还挺有理的,还骂别人下贱,这种行为简直无耻。