烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: zj2005

昨天遇到个开个北汽的女的牛逼轰轰的

在停车场出口等着她,等她出来,来一脚急刹,让她追你尾!她就哭去吧!放心吧,低速追尾,对你基本没啥影响,除非你的车后没有后防撞梁。

纵横千里 发表于 2017-2-23 13:52
固然对方的行为有过分之处,字里行间都透露出见钱眼开的味道,但是还是应该以事论事。
上面的一位看官说的 ...

言之有理。

huggin 发表于 2017-2-23 13:34
碰了就说对不起,就老姐也就是个贪小便宜的。你就不承认,他有监控吗?

有道理,该道歉道歉,该论事论事。

纵横千里 发表于 2017-2-23 13:52
固然对方的行为有过分之处,字里行间都透露出见钱眼开的味道,但是还是应该以事论事。
上面的一位看官说的 ...

头像被屏蔽

感觉是楼主错了,没觉得对方有错,谁的车谁不疼?

你就开车走就行了。你告诉她可以告你肇事逃逸,让她去报案。

要是北汽的人没出来,楼主你是不是就扬长而去了呢???你骂北汽的时候是不是觉得自己能做的比她更好呢???
看你发这帖子,我觉得不见得强哪去。。。

adfzap 发表于 2017-5-20 00:38
要是北汽的人没出来,楼主你是不是就扬长而去了呢???你骂北汽的时候是不是觉得自己能做的比她更好呢?? ...

还真不是, 像这样的事经常发生,只是北汽那女的是直朝着钱眼去的,我们也没跟她争执什么,她从始至终没有提过碰到她的车修车赔偿的事,而是提升了一个档次,是抛光美容的事,你说骂北汽,这事还真没有,我不会骂人,她要找的保险,那我就把保险叫来,让保险来解决,你不在现场 不要随口喷人行不?

zj2005 发表于 2017-5-22 09:30
还真不是, 像这样的事经常发生,只是北汽那女的是直朝着钱眼去的,我们也没跟她争执什么,她从始至终没 ...

别说没用的~我就问你,人家要是不在现场你是不是就开车走了?展现你高尚情操的时候来了

adfzap 发表于 2017-5-28 12:33
别说没用的~我就问你,人家要是不在现场你是不是就开车走了?展现你高尚情操的时候来了

好像你说的这些和主题无关

中国人没有诚信,执法机关人员都没有诚信了,怎么要求百姓有诚信?烟台论坛-烟台社区-芝罘gong an 民,警孙新涛如此办案违法否?是否非法干预经济纠纷? - 『烟台山下』 -
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =8559189&extra=

财务顾问管晓彬 发表于 2017-6-13 16:20
这种事因人而论,有一天晚上10点左右我对象开车,正在等前面的红灯,突然duang一声,在车上明显有晃动感觉 ...

是呀,前段时间我有一次晚上带着孩子倒车的时候,孩子在车上哭闹不止,我就听着duang一声,撞了个面包车,后来我下来给面包车赔不事,面包车上的人也下来本来挺气愤的,一看我车上孩子闹的厉害,又看了下撞的位置,没有什么大碍,就开着车走了

可能是新买的车,车漆被碰,心疼的。其实很多人,都不喜欢新车抛光,那会将车漆给打薄,所以要一点儿赔偿并不过分,是合情合理的。这种细腻的人,心疼自己的车,也肯定尊重别人的车,不会碰别人的车的。

zj2005 发表于 2017-2-24 10:32
我前俩天倒是倒车的时候没注意到后面来车,一下子撞到后面的车上,我的后腚保险杠都坏了,我下来,看对方 ...

你不能拿这种情况强加到每个人身上,该赔就赔,你碰着了就是要赔的,没有疑问。保险公司都说快修还要100块呢,你能把意识强加给别人?