烟台论坛-烟台社区

点这里注册

说说车险的那些事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人从事车险行业多年,对各项险种及赔付都有些了解。
但是我在跟我的客户,在沟通时经常会遇到客户不明白,盲目投保,理赔困难的问题,这里我跟大家简单说道说道。

车险分为交强险和商业险。
交强险是国家强制性保险,只要上路的车辆都应该按时按期投保。
赔付范围  只是针对你的责任造成的对三者损失进行赔偿。财产损失赔偿最高2000元限额,三者死亡伤残最高赔付限额110000元,医疗费用是10000元的限额。
在这些赔偿限额内,是有你的交强险来承担。

商业险的种类就很多了,我就说几个常用的险种。
车损险,是发生交通事故时,自己需要赔偿自己车辆损失的险种。如果你的车价值不高,车龄较长,自己平时驾驶习惯较好。可以建议不需要投保,目的就是省钱,一般的小问题在外面找个修理厂就处理了。
第三者责任险,建议你投保,不管投保30万,50万,还是100万都是有用的。第三者责任险是针对你的损失造成第三者伤害的一种赔偿,这个险种跟交强险是一样的,是对交强险的赔偿额度进行一个补充,如果交强险赔完了不够,可以用这个第三者险来补偿。现在建议买50万以上的限额,一个是现在上街的豪车越来越多了,刮擦难免。还有就是现在的人值钱了,倘若真的撞SI人了,现在怎么低也不会少于50万的,第三者买足很有必要,30万和50万的保费间也差不上200  300的价格,为了后期不上火最好买50万以上的。
司机和车上人员险就是发生事故了,咱们自己车上人员自己受伤时需要用的,按照座位数购买,一般一个座位买1万的限额就可以了。有条件的可以增加限额。
盗抢可以忽略吧,现在治安好了,一般这样的事故也少了。
其他附加险种
玻璃和划痕,按照自己的实际条件选择,其意义就是自己车辆被砸被划,不是交通事故的范围,这样的情况可以用这俩险种赔偿。本人对自己的客户讲,其实这俩险种可以用其他的险种代理,所以保不保看自己的选择。我的客户都不保
无法找到第三方险种,是因为你停放期间,被第三方损坏了,找不到人了,逃逸了。这样的情况就用这个险种。非常好用及其实惠的一个险种。建议投保车损的客户都增加这个险种,因为真的不贵。
不计免赔,就是每个险种都有一个免赔额度,保了商业的险的都加上,不会很贵,这样就不会扣免赔额了。
其他附加险种,自燃,涉水,新增设备等等那些有条件的可以保,看个人能力的了,自主选择。

我要说的就是这些
最后说一句,车祸猛如虎,上路行驶注意安全,祝大家一路平安,安全到家。

如果各位朋友有理赔上的问题 或者买车险多优惠一些的    也可以加我微信 13688652791  备注 保险就行了

通俗易懂,赞!

请问楼主是哪家保险公司?

楼主说的真好,棒棒的

不是很赞同呀,现在的保险真是吭的多,很多车都是刮蹭的多呀, 我觉得还是第三者买小点5-10足够

姜懿恩 发表于 2017-2-21 09:46
楼主说的真好,棒棒的

谢谢···

为啥我投保的时候没人告诉我还有无法找到第三方这种

保险用时方恨少

头像被屏蔽

WX87837431 发表于 2017-2-23 16:55
为啥我投保的时候没人告诉我还有无法找到第三方这种

这个险种   不明白的人  不会告诉你   如果你现在知道了 下次就加上  找谁买的 就问谁

最好不用 或者合理运用

得买车损才能加上无法找到第三方13255354118

清气若兰君15725 发表于 2017-3-9 14:56
得买车损才能加上无法找到第三方13255354118

对的  属于车损的附加险