欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 二手房换新颜简约美式风格我喜欢的季节-----装修计划开始

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

其实刚开始打算在论坛上写我家装修过程也是有点小激动的,有句话怎么说来着,第一次总是让人格外的珍惜,比如第一次买房子,第一次装修。。。每个人其实和一样都有很多想要珍惜的第一次。。。和老公是大学同学,当然也是我的初恋,我们中间其实也有很多争吵的时候,甚至是想过分手,不过,我们还是成为了我们那一批毕业的同学中走到最后结婚的那一对。我们的爸妈也都不是富裕的那一类,我们也没有想要啃老,但是在买房的时候双方的爸爸妈妈还是给了很大的支持,但这也只能让我们买个二手房的房子。。。。
     二手房就二手吧,在结婚之前我们就打算一定要好好的装修一下,我爸妈和公公婆婆在装修上没什么意见,说让我们自己装修,锻炼一下。老公很体贴file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\(]ZC](`W~R20H5IJ45SDUKA.tmp,说按照我喜欢的来装就行。当时看了好多效果图,最喜欢美式和现代简约、地中海风格,不过地中海风格颜色太跳,估计爸妈的小心肝儿承受不了~下面晒几张我喜欢的效果,当然也是我在网上找的,我们家的装修也是找的装修公司,毕竟我们俩都不太了解装修,正好老公的朋友就在那个公司,至于哪个我就不说啦, 虽说,这样在后期万一出现什么问题有可能会伤害朋友间的感情,不过老公的朋友在,我们怎么说也是内部有熟人啦,还是蛮放心的。。。。我们家的效果图还得等段时间才能出来,先晒一下我比较喜欢的风格,希望我们家装修出来也有这个感觉.....

沙发

板凳
图看着不错啊

地板
        今天去房子,看一下具体的怎样来装修,这个房子真的是比较老旧的装修啦,我想当时应该是很流行的,因为现在很多的老房子都是这个问题,去的时候是晚上,更是看重比较的老旧,家里都搬空啦,剩下的得全部拆除。       这个是个卧室,这个阳台这样的话只是一个晾衣服和储物的一个空间啦,真的是很大的浪费,这个一定要好好的整改一下!!!

厨房和洗手间的地面看起来挺脏的,而且客厅用的是地板,还是那种不好的,我还是想要地砖!!

厨房的话就是那种很老旧的那种,规划的一点都不好!!一定要大改!!

卫生间还是有浴缸,说实话用处真的不大,而且比较占地方,这个我们还是比较喜欢改成淋浴的!

二手房装修注意的东西可多了,祝楼主装修顺利哦~~~

这个就是我们家的一个整体的布局图,客厅真的是不大,而且采光也不好,这点真的不是很喜欢,卧室的面积还挺大的,觉得整体的规划并不是很好,就看设计师来给我们怎么来弄啦!!
       我看了一下,我们家以后的主要储藏空间也就只能放到主卧啦,得好好的利用一下,有什么好的注意,装修过的烟台论坛的小伙伴们可以给点意见么?我也是在期待设计师最后给的平面图!!

整体的规划布局图出来啦,我和老公看着挺喜欢的,尤其是客厅的采光问题还是有了很大的改善,而且和电视背景墙结合起来啦,看着真不错,而且,储物空间也有啦,还有我喜欢的衣帽间,最最爱的就是阳台的沙发啦,在那完全又是一个休闲的好区域,把阳台也有了一个很好的利用,大爱,那就是我们小客厅啦!!!

阳台那个地方看着不错,可以借鉴一下!

最近去看了一下地板和瓷砖,还是比较喜欢这种看起来是比较天然木材感觉的瓷砖,厨房喜欢这种仿古瓷砖,在淘宝上和店里看了。放在厨房还是比较耐脏的,客厅我们家的采光不好,所以还是采用白色的瓷砖,这样的话能对增加采光有很大的作用,不过,我还是希望有点造型,不要整个看起来都是白色的,不喜欢!!!

旧貌换新颜,好期待,装修顺利哟~装修过程有疑问,加小编微信咨询哦

请原谅如此不积极的我。。先上拆旧照。

其实个人觉得拆旧应该是挺快的。。但是至少也得一个多星期。。装修真的会碰到各种问题,,拆旧拆了一半陈队长说这个承重墙是不能动的,然后队长人又回老家了,,所以后续又改了下设计方案,断断续续的。。。。。
       还想买个电烤箱以后做吃的比较方便,吃货呀!!!

在网上看了很多烤箱的不知道什么样的,什么品牌的好,买过的小伙伴么,可以给说下你们家用的啥样的!!

头像被屏蔽