烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: yiwukucun

[易海花絮] 手相详细解说。喜欢的朋友多多支持

2 [复制链接]
  1、床单被单有大花者多会生女,如有龙凤,宜先见天,否则会有被压迫的感觉。
2、如有巷冲、路冲,是为不吉。

楼主今天就更新到这里了,一会继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新chuhan0456结缘联系。

3、卧室最好在光线明朗、空气流通者为佳(如光线太暗,则宜白天点灯);光线明朗会使人心情快乐,空气对流,会让身体健康。

4、卧室内颜色千万不可漆粉红色,会使神经衰弱,而且夫妻多口角,因此闹出悲剧者不在少数。
5、卧室颜色忌五花十色(不要滚花油漆)。

6、卧室窗口勿挂风铃,易使夫人头昏晕,心浮气躁(饼图案不吉、圆床不吉、天花板圆形不吉)。
7、卧室地皮应浅色(太深似入地狱)。

8、卧室地皮最好不铺地毡,容易潮湿生霉气、伤气管,尤其铺长毛毡更不利。

9、卧室之厕所不可冲床位(冲头-头痛,冲肩-脖子痛,冲腰-坐骨神经、肾,冲脚-脚酸,正冲-腹中有病。
10、卧室不可跨在屋内外之横墙下(楼上增建者较有此现象,会使心不安)。

门的朝向
1、所有的门应由左边开
所谓左青龙右白虎,青龙在左宜动,白虎在右宜静,所以全部的门应从左开为吉,也就是说人由里向外、门把宜设在左侧。开门如有左右颠倒容易导致家庭纷争,

2、大门不可正对电梯
大门不可直线对窗、后门或厕所,正对造成冲射不利财运,住户容易得患疾病。会使理财投资出错,使人财进财出,损害家人的财运。

3、客厅应设在住家的最前方
进入大门后首先应看见客厅,而卧房、厨房以及其他空间应设在房子后方。空间运用配置颠倒,误将客厅设置在后方,会造成退财格局,容易使财运走下坡。

住家旺位在大门的斜对角大门斜对角,所以不宜悬挂镜子,因为镜子有反射的效果,容易阻碍家人的运势;使财运不济、机会流失。旺位应放置可助长运势的吉祥物,最好的方法是种植具有生命力的宽叶绿色植物。

二、客厅风水

提升人气的客厅开运法
1、客厅不宜阴暗,明亮的客厅能带来家运旺盛,所以客厅壁面也不宜选择太暗的色调。

2、客厅地板不宜高低不平,家运也会因地板的起伏而多坎坷。
3、客厅若有梁横跨,应以装潢遮掩
客厅的天花板若有横梁,将形成压迫的感觉,人们坐在横梁下容易造成精神紧张,而运势不振。应尽速将横梁遮掩在夹层的天花板里。

客厅应多使用圆形造型的装饰物
客厅是家人和亲友相聚的地方,最需要营造出活泼、融洽的气氛。圆形属阳、是动态的象徵,所以圆形的灯饰、天花造型、以及装饰品具有引导温馨、热闹的气氛。

客厅不宜乱挂猛兽图画
客厅如悬挂花草、植物、山水或是鱼、鸟、马、白鹤、凤凰等吉祥动物,通常较无禁忌。但如果您喜好悬挂龙、虎、鹰等猛兽时,则需要特别留意将画中猛兽的头部朝外,以形成防卫的格局,而千万不可将猛兽之头部向内威胁自己,否则容易为家人带来意外灾祸。

客厅不宜塞满古董、杂物或装饰品
客厅如果塞满古董、杂物和装饰品,容易堆积灰尘,影响气流畅通,当然容易使人气血不顺,健康衰败。

三、住宅挂画风水

住宅不适宜挂什么图画
1、颜色太深或者黑色过多的图画不可买。此等画看上去令人有沉重之感,使人意志消沉、悲观和做事缺乏冲劲。
2、绘了凶猛野兽的图画不宜购买,否则家人健康会较差。

3、不宜挂超过一幅的人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏。
4、画了日落西沉的画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。

5、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力。
6、不适宜挂瀑布之类的图画,因为这些画主家人运气反复。

7、不要挂上红色太多的画像,因为它会令家人容易受伤或脾气暴躁。
相反,挂吉祥饰物会增添喜气和带来财运,福禄寿三星、九鱼图、牡丹花、孔雀开屏等吉祥饰物或图画,都适合每个家庭的。