烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: yiwukucun

[易海花絮] 手相详细解说。喜欢的朋友多多支持

2 [复制链接]
富贵手相之桃花型
桃花型特征是食指上面有一条或多条横纹。这种手相的人通常不会缺钱,因为这类型的人很有异性缘,也就是桃花旺盛,所以总能够结交到有钱的女生,或者干脆就是让女生心甘情愿拿钱给他花,虽然有点小白脸的含义在里面,但这类手相的人大多都是靠娶妻富贵的。

当然楼主认为,有这种手相的人虽然命理上会比较富贵,但还是要根据实际情况来下定论,毕竟人的可变因素太多,面相手相也会随之而改变,因此要想富贵的话,多努力上进才是关键。

人的手掌含有事业线和成功线几种跟财运有关的纹路,这是对我们自身财运最直接的一种反映,但手掌上还有许许多多的其他因素,也不可忽视,因此下面就来和我们一起看看富贵手相的类型详解吧。

富贵手相之暴发型
暴发型的特征一般都是手掌中的生命线与智慧线的出发点有上升线的人。他们财运不差,大多都会靠着事业爆发时得到财富的增长。同时这种手相的人偏财运也不错,容易因此赚到巨额财富。

富贵手相之经商型
经商型的特征一般在食指根部的木星丘发达,颜色红润饱满。所以财运必定不差,这类人大多聪明清明,和“阳命木相人”命格人一样对事物有独特的见解,能一针见血找出决定因素,因此从相学上看,这种人适合经商。

富贵手相之理财型
理财型的特征一般都是在手掌感情线上方有一条平行的纹。而且手掌中有这种理财纹的人多数都会从事替老板、上司理财的职业,所以在眼光上有一定的远见,容易在投机理财方面取得不错的成绩。

富贵手相之偏财型
偏财型的特征一般在小指根部的水星丘与无名指根部的太阳丘之间出现了十字纹。有这种手相的人一般财运不错。偏财旺盛的人,常常会有意外得财的机遇,比如投资理财炒股买彩票等等。

当然楼主认为,有这种手相的人虽然命理上会比较富贵,但还是要根据实际情况来下定论,毕竟人的可变因素太多,面相手相也会随之而改变,因此要想富贵的话,多努力上进才是关键。

楼主今天就更新到这里了,一会继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新chuhan0456结缘联系。

下面给大家夹一点居家聚财风水的小知识,喜欢的朋友多多支持

五帝钱
不少人家喜欢摆放或者是悬挂五帝钱,用以旺财或者化解煞气之用。古钱确实为古人千万次使用,也是清朝鼎盛时期的铜钱。因此旺财或者是化煞作用明显。但是古钱一定要先净,很多钱是从古墓中出土的。有很多阴气场,因此一定要先净,去掉阴气,再都要开光,后还要用符镇。这样才行,不然财还没旺,家中的人不是生病就是出事,那就得不偿失了。

人头骨、动物头骨
有一些人很喜欢收集动物头骨和嘎巴拉之类的有点邪性的物件摆在家里,但却很少有人能驾驭得了它们。
动物骨头和人骨自身会散发出邪气,一般人是抵挡不住这股邪气的,当邪气逼身往往会使人出现幻象或是噩梦缠身。

来历不明的兵器和古董
很多人喜欢到处寻找古董和古兵器作为收藏品,但来历不明的古董和古兵器坚决不能要,更不要摆在家里。

很多来历不明的古董都来自于古代的墓穴,而古人去世大都是土葬,大多是因为疾病去世,而病毒细菌不少在土壤下不会死亡,会残留在古董和器物上,对人健康不利。而且这些古董大多是盗墓者从棺材里盗来的,难免会带着死人的怨念,屋里摆放着这些充满怨念的古董,能不倒霉吗?

由于古代的兵器很多都来自于刑场或战场,沾满过鲜血,这些饮血兵器是很忌讳摆放在家里的,它们极有可能带着死者的杀气和血光之气,前来找你索命。

奇珍异石
有的人喜欢收集石头,尤其是样子稀奇古怪的,说不出来名字的。买回来后当做摆设放在家里,每天看着觉得很漂亮。但你却不知道,自己正一步步走向深渊... 首先,许多石头都含有矿物质成分,会产生放射性,危害人的身体。

其次,石头属阴性,在风水上放在室内很不好,必会把室内的阴气加重,让人厄运缠身。另外,石头吸取天地精华,易汇集灵气,尤其是那些奇珍异石,它们善于吸取人的灵气来养活自己,人的灵气一旦被吸走必然会发生大病大灾。

刀剪乱放于厨房,不宜于家人健康,不宜于财运
厨房是提供膳食的地方,它有一点的不干净都会对人体造成伤害。刀剪带煞,但厨房做饭菜不得不用到菜刀或削皮刀等,由此一来就有冲突,智德师傅还是建议朋友们用完刀剪后清洗干净放于抽屉或是柜子里。

不宜放在卧室的十二大物件

旧物。
这里所说的旧物包括三种物品,其一、是破损的物品,周易中讲万物类象,破损的物品放在夫妻卧室类象婚姻破败之义;其二、与旧情人相关的物品,见物如见人,暗示婚姻易出轨之象;其三、是先人遗物,此中蕴含忧伤、哀愁等负能量,会严重影响夫妻情趣。

玩偶。
玩偶在家居风水学中类象小人,特别是动态的玩偶、面目狰狞之物等,如果误将玩偶摆放在了夫妻卧室的吉神方位,或者代表老公的乾宫之位和代表妻子的坤宫之位,则意味着易有小人背后挑唆夫妻感情,或者背后毁坏夫妻声誉等,总之,让夫妻两人不安稳。