烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[易海花絮] 手相详细解说。喜欢的朋友多多支持

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
女人若能非富即贵,人生路想必是十分顺遂的,这样的人生应该是很多人奋斗的目标,但有些人却能轻轻松松拥有,下面楼主从女人手相学的角度分析,手相看女人富贵与财运。一起来看看。
1、手掌厚实有弹性
手掌厚实的人身体健康,活力充沛,财运基础也很多,不管做任何事情都会充满干劲,具有赚钱的本领,有这种特征的人,更容易富贵。
沙发
2、大拇指第二节纹多
大拇指的第二节有横纹或者竖纹的话,这类人会过日子,勤俭持家,不计较得失和小节,财富之路会越走越宽,人品可靠,能组建安全可靠的家庭。

板凳
3、食指上有三约纹
食指的关节处有一条横纹叫做指节纹,有这种纹路的人财运很好,一辈子都不愁吃穿、不缺钱花。且都能够有个好的家庭。

地板
4、木星丘发达
食指根本的位置被叫为木星丘,此处长的饱满隆起来,代表财运不错,能靠大智慧致富,成为富豪不在话下。

人纹在西洋相学中,亦称为智慧线或头线。由名称可知人纹在主导智慧方面,必有其特质和特性要表达,人在母胎中双掌握拳掩耳成胎,手上的掌纹是与胚胎时期形成脑组织的状况相连而形成的。

每个人以人纹(智慧线或头脑线)来把手掌分为上下两部分的话,在靠近手指的部份,称为精神面,下面为物质面,因此人纹线越是靠近手掌上方,则此人较现实,重视物质享受。反之,人纹在手掌中的位置越低,则精神面较重视,其人也易超脱现实,好高骛远,或不重钱财,活在幻想之中。

人纹(智慧线),代表人先天脑力的聪明和遗传优良与否,也代表人中年事业之好坏,以及婚姻和爱情的成果。

人纹在大多数人的掌上都与地纹(生命线)的起点在一起,只有少数人的人纹与地纹的起端分开。有更少的人的人纹起点会在地纹(生命线)的内侧。

1、人纹(智慧线)如果和地纹(生命线)的起源开端相同。而且重迭处有两公分的距离才分开,各自延伸。人纹又能秀气分叉少,长度又能到达小指之下的话,这是非常好的手相。

其人能性格温和稳定、做事有板有眼、有毅力、不会好高骛远,也不会犹豫不决,能得长辈及贵人相助,夫妻和谐。

此种手相的人,适合做高科技行业,或做追根究底的工作,例如考古学、哲学等工作,善于分析考据。凡是有此人纹者,智慧必高,水平也必高。

表示其人会是情绪不稳定、太敏感,或有躁郁症或忧郁症的人,有时神经兮兮、太紧张小心。有时并不在乎,或恍惚渡日,其人一生也成就不大,有不婚或迟婚的状况。

3、天纹离开地纹的位置愈是靠下面。
其人越要依赖父母。依赖心很强,性格懦弱。凡事都要人陪着,要年岁相当大才慢慢能独当一面。此种手相的人即使结婚后仍会离不开母亲。

4、人纹的起端和地纹的起端不在一起,而离开地纹约一公分左右,独自延伸。
这种手相的人,性格会冲动又随意,做事常不加思考、性欲强,易冷易热,性格冲动时,会与刚认识几小时的人上宾馆,事后翻脸不认人。

5、人纹与地纹的起端相隔有半公分距离。
此人则是欠思考。做事不慎重的人,但不像前者那样严重,但是会为细小之事生气。易怒、暴躁、不耐烦、不讲理是他的本事。

6、人纹和地纹的距离相远。
此种人善于交际富有社交手腕,人缘好,跟谁都谈得来,言词圆滑不得罪人。自信心很强,不会被他人左右,是一个圆滑世故的人。

人的手掌含有事业线和成功线几种跟财运有关的纹路,这是对我们自身财运最直接的一种反映,但手掌上还有许许多多的其他因素,也不可忽视,因此下面就来和我们一起看看富贵手相的类型详解吧。

富贵手相之勤俭型
勤俭型的手相特征一般是一般是在大拇指的第二关节处,无论是横纹还是直纹都可以,而且其中的纹路越多则说明积攒的财富就越多,其为人也会越节俭,严重的甚至会演变成守财奴。

富贵手相之旺财型
旺财型手相的人,大多都是食指和中指有轻微缝隙的。这种人个性直率,不喜欢受人约束,所以大多都是自主创业的多,而他们自身也有不错的能力,比如和“阴命土相人”命格一样的小心谨慎,勤劳能干,有进取心,还有足够的自信心,种种结合在一起早就了他成功的一生。