烟台论坛-烟台社区

点这里注册

如何选择一个风水好的房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
很多人买房子会找人看看房子怎么样,说白了看看房子风水怎么样。其实在深入的说就是看看这个房子对自己能带来什么样的影响,财运好不好,婚姻好不好,子女好不好,事业好不好等等。风水看法有很多种,我在这个地方给大家介绍一种,可以直接告诉你住在这里有什么不好方法,甚至可以告诉都发生在那一年,轻重程度。言归正传。
选房有两种,一种是新房,一种是二手房。风水师看房子看两点,一是这个房子有没有阴邪之物,通俗讲就是有没有不干净的东西或者是否死过人。二是看周边风水如何,哪年好哪年不好,对人的财运、事业、婚姻、子女的影响程度。阴邪之物这些不是一般人能学会的,这个咱不多说,一般人也遇不上,遇上了必须找高人处理,这个没什么可说的。我们说说人人都能学会的阳宅风水,怎么选房。
大的道理不说了,越简单越容易操作的我说说。让你马上就能用上,马上就能学会。按照我的方法选的房子,我可以保证好,好在哪一年都非常清楚,不信的可以和我打个赌,赌注你说了算。
首先用指南针(手机指南针也行,多测几遍,有磁场干扰)或者罗盘,定出八个方向,就是东、东南、南、西南、西、西北、北、东北。
然后房子的东、东南、西南、北必须有楼宇。房子的南、西、西北、东北,最好没有楼宇,最好有水塘。
户型也是一样的,东、东南、西南、北是测试的最好不要,南、西、西北、东北是厨房的最好不要。
会发生什么问题我就不多说了,我空间的文章有,自己看。自己的事自己上心,好了风水就这么简单。
符合我的理论的房子就好,不符合的就出问题。会发生什么点击链接自己看看:http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

如果把房子建在了河道里,说风水不好,我相信。其它什么房子里死过人了什么什么的,我认为全是骗人的。有人类出现以来,死过多少人了,现在建房的地方,下面有多少千百万年来没有死过人?

金色旋律 发表于 2017-2-10 13:40
如果把房子建在了河道里,说风水不好,我相信。其它什么房子里死过人了什么什么的,我认为全是骗人的。有人 ...

你说这个是有道理的,有几种情况死过人的房子不能住,一、自杀,比如上吊死的等,这类人死后怨气比较大二、被杀,在房子里被打死了,被凶杀了。这两种情况比较严重。

如果把房子建在了河道里,说风水不好,我相信。其它什么房子里死过人了什么什么的,我认为全是骗人的。有人 ...

你说这个是有道理的,有几种情况死过人的房子不能住,一、自    杀,比如上    吊   死的等,这类人死   后   怨气比较大二、被    杀,在房子里被打   死了,被 凶   杀了。这两种情况比较严重 。

这个咱们就不探讨,没意义,遇到的人自然信,没遇到的人自然不信。

不忽悠 怎么能有人上当 没人上当 人家吃啥喝啥?

tianyifengshui 发表于 2017-2-10 13:47
你说这个是有道理的,有几种情况死过人的房子不能住,一、自    杀,比如上    吊   死的等,这类人死    ...

你知道了 自然就受到影响  如果一直都不知道  就不会受到一丝影响。。。。
明镜本无台 何处染尘埃?

ytsenyue 发表于 2017-2-10 15:01
不忽悠 怎么能有人上当 没人上当 人家吃啥喝啥?

就是就是。

你如果不告诉他这个房子有问题,他可能还没事,你告诉他了 他心理有压力 老是琢磨就容易出事。再给他个心理暗示比如给他驱魔之类的,他心理安稳了就没事了。
所以医院有一种药,吃不吃对人的肉体没什么作用,专门治心理病的。

qiekenao 发表于 2017-2-10 15:14
你如果不告诉他这个房子有问题,他可能还没事,你告诉他了 他心理有压力 老是琢磨就容易出事。再给他个心理 ...

赞一个

风水如果管用 历史上就没有那么多改朝换代了~

莫论国事。。。。

山他爹的小号 发表于 2017-2-10 17:21
风水如果管用 历史上就没有那么多改朝换代了~

古代的皇帝确实是最讲究风水的

恩,我说的这套风水理论就源自于皇家风水。懂的人知道价值,不懂的人不予争辩。。。。一切随缘。

中国的风水叫帝王风水,一个是阴宅,一个是阳宅。越有钱的人越懂这个。。。。。。

对风水有兴趣喜欢风水的朋友好好看看。

中南海旁边的风水好。