烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: tianyifengshui

[八字人生] 批八字算命免费

麻烦大师,女   1988年阴历2.18阳历4.4   早八点。事业和姻缘吧。谢谢您

你好,女,1976.4.19农历3.20,下午3点,求17年婚姻和事业,谢谢。

萌潞的妈妈 发表于 2017-4-18 17:10
你好,女,1976.4.19农历3.20,下午3点,求17年婚姻和事业,谢谢。

姓名:  出生地:  经度:120度0分

出生钟表时间=1976年4月19日15时0分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间+1分19秒
实际出生时间=1976年4月19日15时1分

公历:1976年04月19日15时01分  农历:丙辰年[沙中土]三月二十日
清明:1976年04月04日23时46分  立夏:1976年05月05日17时14分

起运:命主于出生后4年10个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1981年3月7日21时交运

正官    伤官    日主    正官   

坤造:   丙     壬     辛     丙     (辰巳空)
     辰     辰     丑     申    
     戊正印   戊正印   癸食神   庚劫财  
     乙偏财   乙偏财   辛比肩   壬伤官  
     癸食神   癸食神   己枭神   戊正印  
纳音   [沙中土]  [长流水]  [壁上土]  [山下火] 
      墓     墓     养     帝旺   
神煞:
[年干]              国印贵人  文昌贵人 
[年支]        华盖    绞煞         
                 寡宿         
[日干]                    羊刃   
[日支]  空亡    空亡          亡神   

绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水]
   比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  
大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  

你的出生时辰下午3点,这个是在未时与申时之间,不是很明确,按如果确定就是下午3点,按烟台出生的话,真太阳时是下午3点后了。我先按这个给你排盘。

你的八字命局身旺格,以月上伤官为用神,命局中官星泄伤官,事实婚姻早但必然坎坷,感情上多不顺,今年是你桃花之年,机会出现了,争取明年把婚结了。明年是你印星耗财的年份,结婚是肯定花钱多的。至于你的事业,女命事业也看官星,你家未成,官星没现,事业运肯定暂时没有,建议早点儿把婚姻搞定,自然事业运就起来了。

加的老师的QQ~受益良多~老师说的很准~也很热情~祝老师天天开心哦

smilingceci 发表于 2017-4-25 12:51
请问一下大师,看家居风水怎么收费?

根据平方   QQ聊吧

今年有桃花,建议把握好。事业上可以化解一下。。 QQ 说吧。

龙吟阁主 发表于 2017-4-26 07:10
姓名:  出生地:  经度:120度0分

出生钟表时间=1976年4月19日15时0分

感谢版主回复

龙吟阁主 发表于 2017-4-26 07:18
你的出生时辰下午3点,这个是在未时与申时之间,不是很明确,按如果确定就是下午3点,按烟台出生的话, ...

感谢版主回复

smilingceci 发表于 2017-4-25 12:51
请问一下大师,看家居风水怎么收费?

烟台本地收费一千。外地肯定贵一些。

smilingceci 发表于 2017-4-30 09:40
包括破解一些不利的风水么?

是的,但是需要用到风水用品的话得您自己买,不过一般我都尽量不用特别贵的风水用品来化解,一般人都可以承受的。

smilingceci 发表于 2017-5-2 04:31
牟平紫金山庄的房子,大师是否看过?风水怎么样?

紫金山庄就在我住的地方西面。不过我机会进去过。不太好评议。

头像被屏蔽

算卦,问婚姻,问事业,问财运,问子嗣、、、、你能想到的都可以。。。。欢迎来测。周一到周五也可到文化宫大厦6楼整层都是,请按门铃,每天上午前3位免费预测,8:30上班。欢迎来测,非诚勿扰。。。。谢谢合作。 加qq128050591

#在这里快速回复# 算卦,问婚姻,问事业,问财运,问子嗣、、、、你能想到的都可以。。。。欢迎来测。周一到周五也可到文化宫大厦6楼整层都是,请按门铃,每天上午前3位免费预测,8:30上班。欢迎来测,非诚勿扰。。。。谢谢合作。 加qq128050591

男1988年3月13日阴历正月26。子时0点30左右。问下事业和财运,谢谢

大师帮看一下2017婚姻和财运吧,谢谢!男,阳历1979年4月9号下午四点,非常感谢!