欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 千与千_CIQyf

[装修日记] 【2017鸿图杯装修日记大赛】80平米北欧风(已跑偏)完工晒图,附部分采购清单

2 [复制链接]

哈哈,我以为没人关注了呢,没成想你还在这等着

头像被屏蔽

哈哈 汇合是做全屋家具定制的哈~就是橱柜呀 衣柜呀 酒柜呀 玄关柜呀神马的

祝楼主装修顺利

木工进场
上周天进的木工,因为报名了论坛的摘草莓活动,所以早早就带着孩子出门了,也没去工地转悠,等郊游回来木工活已经做完,收拾好卫生离开了, 真是迅速的不要不要的啊

开工之前到处看建材,恶补装修知识,开工以后越发懒起来了,工地那边一点没费心,心里知道有人(鱼哥)给看着,所以心安理得的做起了甩手掌柜啊

油工进场
篇头一搭楼梯,发现楼盖的真是太高了啊,木工没什么可写的,就几个门套基层,跟油工搁一起吧,木工第二天油工就进场了,现在只到墙面找平阶段,后续再更

美巢

美巢

都搭上电梯啦 腻害腻害

这帖子看着舒服,冲着电梯就先给楼主32个赞

楼主不更新了?

tt365wx 发表于 2017-4-12 21:22
楼主不更新了?

没有进展啊,等着封包阳台,今天终于弄好了,很快就更新啦

过来学习一下,好贴

芊羽千寻 发表于 2017-4-13 15:28
过来学习一下,好贴

你和楼主这个名字好像一家人

千一741 发表于 2017-4-14 10:41
你和楼主这个名字好像一家人

事实上完全不是

衣柜呢?多少钱

衣柜刚刚量尺,设计,报价还没出哈,刨花板单价是155一平

千与千_CIQyf 发表于 2017-4-20 10:50
衣柜刚刚量尺,设计,报价还没出哈,刨花板单价是155一平

展开面积155吗?

该更新啦

该更新啦!

恩啊,刨花板是展开面积155一平哈

关于全屋定制量尺,设计那些事儿

来啦来啦,哈哈哈哈,来更新啦!

第二遍腻子刮完,汇合全屋定制的设计师就来量尺了,因为之前有所准备所以进行的很顺利,设计图已出,等着地板安装上复尺就可以制作啦

大白腻子真的没啥可说的,今儿就来说说家具定制吧

相信很多朋友,很早就开始准备装修,看各种家装美图,保存了好多,楼主建议大家分门别类哈,衣柜,餐边柜,电视组合柜等等都分开保存,这样找的时候也好找啊,平时没事的时候就翻翻以前保存的图,不要保存完就不管了哈,时常翻一翻,相信我,每次回头翻看都有不一样的感受,删删减减,留下真正可以借鉴到我们家里的图

跟设计师预约好量尺的前一天,把自己缩减好的借鉴图发给设计师,不要发太早了哈,人家都很忙,可能就记不住了,量尺当天让设计师根据你发的借鉴图,以专业的角度看一看到底能不能成型,在原有借鉴图上如何修改。如实的告诉设计师自己的生活习惯,比如衣柜,自己习惯叠衣服还是挂衣服,以此来设计挂衣区和叠衣区的数量、尺寸。

家具在设计之前要告诉设计师现有的收纳箱的尺寸,或者以后想买的收纳箱的尺寸,这样才能把空间最大化利用起来,不要到时候买了收纳箱放不进柜子,或者放进去以后柜子空余太多造成浪费

柜子能安门的还是安上门吧,不要高估了自己,现在不管是上班族还是家庭主妇,统归于手机一族,拿起手机之前想的是就看一看有没有新信息,拿起来以后再放下就不知道什么时候了,看完信息,看朋友圈。。。。。。所以还是安上柜门吧,里边多乱,外面也看不见,也能防止落灰
好了,全屋定制这块儿就写到这吧,等做好再来上图
来个预告明天下午安装集成灶,后天安装橱柜,大后天新奥来验收,开通燃气,提醒安装壁挂炉的筒子们,开通燃气之前一定不要安装壁挂炉哈

已更新