烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 萌心菇凉

无助

tianyifengshui 发表于 2017-2-13 11:31
厨房在背面是没问题的,还要开下水道在哪,如果下水道不好女的妇科,男的泌尿系统会有不舒服或者隐疾。测试 ...

可以加你微信吗?

tianyifengshui 发表于 2017-2-13 11:31
厨房在背面是没问题的,还要开下水道在哪,如果下水道不好女的妇科,男的泌尿系统会有不舒服或者隐疾。测试 ...

我不经常上论坛,我的微信是a1048715217

头像被屏蔽

走人吧(带着孩子或不带孩子看自己),不然越往后越累,还会生气上火满身毛病,不负责任的男人,到什么时候他也不会负起来,会一直理所当然的;我就是个例子,现在孩子九岁了,他自己赚的钱还养活不了自己,我每天上班,一下班就回去做饭,打扫,看孩子写作业.........他会一直玩或者出去吃吃喝喝,家里的任何事都会视而不见。打也打过,吵也吵过,唉,什么方法都用过,没有用,他就是这样一个没有责任观念的人。实在是想凑合着过,就是自己遭一辈子的罪,我有时都会想,被老公宠着会是个什么感觉?唉,自己好好考虑一下吧!

chunyujialan 发表于 2017-3-22 14:33
走人吧(带着孩子或不带孩子看自己),不然越往后越累,还会生气上火满身毛病,不负责任的男人,到什么时候 ...

我也时长想像被老公宠的感觉,总感觉如果不是他宠我,一定会是别人

一言不合就劝分的人,不知道是什么心态。我觉得分真的不是第一选择。俗话说的好“宁拆十座庙,不毁一桩婚。”现在的人率性惯了,想结就结,想离就离。完全没有为孩子考虑过,看看身边的单亲家庭,有几个孩子是心理健康的?作为楼主来讲,自己的男人存在这样那样的缺陷,但到底是楼主的男人,建议大家帮楼主想想办法,怎么能改造改造这个男人,让楼主能不这么纠结郁闷才是最好的。成人之美!善哉!

和一个不爱的人过一生·····还不如早开始新的

没有什么可以说的了,直接点吧