烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 萌心菇凉

无助

木oo木 发表于 2017-2-4 16:49
责任,一个男人的责任心,很重要,踏实可依靠,如果这个男人给不了的话,那还是。。。

上有老下有小的,还有那么多债,整天还是吊儿郎当的,不上进的感觉

早离早解脱

为了孩子维持,你得窝囊一辈子,把自己窝囊坏了,对自己对孩子都不好.

萌心菇凉 发表于 2017-2-4 13:38
不是对孩子好,是担心离婚,单亲家庭对孩子的心理影响,成长这块

现在单亲家庭多了去了,没准以后不是单亲家庭的孩子才会有心理阴影呢

不惑向天命 发表于 2017-2-4 15:26
为什么都是劝分的呢?
从你的叙述中好像没看出他怎么不爱你,没有原则性问题
至于没有上进心,懒惰想必也 ...

但凡能忍的,都不会在论坛发表,看问题不能只看表面

ytzhangxuan 发表于 2017-2-4 21:52
但凡能忍的,都不会在论坛发表,看问题不能只看表面

忍不了就赶紧离啊泡论坛里瞎掰扯什么

萌心菇凉 发表于 2017-2-4 16:29
是的,没工作,加盟了个服装店,每个月剩个千八百块钱,当初怪我怀孕了,我妈劝我把孩子打了分手,我舍不 ...

因奉子不得已成婚者,隐患大大滴

萌心菇凉 发表于 2017-2-4 16:14
有一种一失足成千古恨的感觉

不要一错再错

烟台裕福润 发表于 2017-2-5 09:50
忍不了就赶紧离啊泡论坛里瞎掰扯什么

大哥,不是我的帖

凡事三思而行,你结婚前就没有考虑清楚,结婚后更应该考虑清楚再做决定!

长痛不如短痛

算算八字,看看这个男人现在走什么运,为什么这样。看下家里的风水,婚姻关系不好的家庭调风水见效是很快的。

你家这个情况看你的帖子是16年不好,这么说吧,你们从住到现在的房子之后,才感觉明显不好的是吧。如果是就是现在房子风水有问题。

主要在东南、西南、东、西出问题。你家东北或西北应该是厨房影响男人事业,应该开的东门或者东面是厕所,这两块都影响婚姻和男的事业。如果符合情况两人还经常吵架。如果是第一胎应该生个小姑娘。

主要在东南、西南、东、西出问题。你家东北或西北应该是厨房影响男人事业,应该开的东门或者东面是厕所,这两块都影响婚姻和男的事业。如果符合情况两人还经常吵架。如果是第一胎应该生个小姑娘。

没事别总想离婚,谁家都有难念的经,谁都有走背运的时候。离婚不一定是最好的解决办法。解决问题才是真谛,如果不想爱不会结婚。

头像被屏蔽

tianyifengshui 发表于 2017-2-10 22:00
主要在东南、西南、东、西出问题。你家东北或西北应该是厨房影响男人事业,应该开的东门或者东面是厕所,这 ...

我们房子装修完一年半,感觉还是有味道,怕对宝宝不好,就在我公司附近租的房子,厨房在北面,可是厨房不一般都是在北面的吗,门是在东面,厕所也在东面,孩子是女孩。我们租到本月底就搬回自己家了,我们家门是在西面,厕所也在西面,会好一点吗,可是厨房还是在北面。

厨房在背面是没问题的,还要开下水道在哪,如果下水道不好女的妇科,男的泌尿系统会有不舒服或者隐疾。测试在西面是没问题的。开东门,男的要注意肝胆病或者肝火上的病。