烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 总算等到同样不将就的你,今生我奉陪到底,will you?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我是烟台本地人,86年专科,金牛座,161CM(硬件不能再升级了,只能软件加强了),长相平平,在开发区有一份相对比较轻松的工作,父母已退休,生活简单。爱好阅读,旅行(很期待一起看秀丽的风景,吃各地特色小吃)散步。不太会娱乐,属于夜生活很少的那种,脾气比较温和,孝敬父母,无不良嗜好。

您能读到这儿,并且还有心思读下去让我很感激,至少您不是骗子,您和我一样真诚。而我现在的生活状态和心情,可以说是“静等缘分,想结婚”。

下面的话在您加我好友的时候首先告知:

1. 我个人认为这是一个很严肃的网站,婚姻更加是一件很神圣的事情,绝非一纸契约。我只想说我并不需要快餐式的爱情。

2. 我有过不堪回首的婚姻,对双方造成伤害和失望,因无子女,没有给第三方造成伤害,但我并非婚姻中的过错方,并不是所有的婚姻破裂都是因为女人红杏出墙或者败家。

3. 如果您太年轻请不要选择我,因为我需要的是一个成熟的异性可以和我共同构建生活,而不当一个托儿所。当然如果您是70后同样也不要选择我,因为我不缺少父爱。如果您骑驴找马还没定好心思,请您也不要选择我。

4. 另外还有一件事,我单身的原因既不是心里有问题,也不是身体有残疾,恰恰相反。主要的原因是我现在的社会圈很小,年纪相近同学或者朋友基本都结婚或者自己比我还愁,所以来到这里~

5. 最后也是很重要的一点,如果您不在烟台生活那请不要加我,我不能接受异地恋,两个人如果不能生活在一起那么再深沉的爱情也终将会走向寂静。对于地域之差,外地的不是不考虑,当然相比之下,本地的更利于以后的生活。

如果说世界上只有一个人是对的,那么其他的都是在一次次的尝试,然而我还是愿意去等,顶住来自外界的压力去等,等一次花开,等一个可以彼此相拥取暖的人,等一个在深夜可畅谈心扉的人,等……等你……等你到来,握一下手:我们好像在哪儿见过~!相信用心一定会找到我们的缘分,相遇不易,希望我是一个能和您彼此倾心的人,而非权衡利弊的选择。

觉得还可以的话,可以加QQ:2910808805,希望您也能简单介绍一下自己,而那些加了不聊、整天以忙为借口、有一搭没一搭的就不要加了,因为我没有时间也没有兴趣网恋。如果您是来找炮友,没有诚意的,请绕行,本人是真诚征婚的,希望我们互相尊重~!

棒棒哒,希望你早日找到幸福

hiwuli88 发表于 2017-2-2 19:53
棒棒哒,希望你早日找到幸福

谢谢~大家一起幸福

头像被屏蔽

WX83886093 发表于 2017-2-3 00:57
一段刻苦的婚姻,也许你心里应该恐惧婚姻,这些记忆会让你更坚强,在挫折中慢慢成长。。。没有经历风雨,怎 ...

从女性的角度来说,主要担心的问题有:未来的婆媳问题、家庭和事业的平衡、婚后生活的各种习惯,当然,随着女性的独立,经济问题也纳入了担心的考量范围,所以您说的恐惧婚姻在我这里还谈不上,只不过现在的人都喜欢带着有色眼镜去对待身边的每一位人,家境与一个人的心气素质眼界有一定的联系,所以不是经历让人恐惧,而是现在的人让人恐惧。

不主动,我们永远没有故事~

自己顶一下~

你能写这么多可以看出的确是一个爱读书的人,态度也是真诚的。可惜我还在失败婚姻中颤栗,待我调整好心态。May be I do!

comegreat 发表于 2017-4-16 16:29
你能写这么多可以看出的确是一个爱读书的人,态度也是真诚的。可惜我还在失败婚姻中颤栗,待我调整好心态。 ...

谢谢

明天希望是好的天气~   加油
http://www.halibieshu.cn
syhali.kuaizhan.com
hldbs.kuaizhan.com
zhan.renren.com/xxiaohai123
halibieshu.cn/97.html
halibieshu.cn/93.html
halibieshu.cn/70.html
halibieshu.cn/28.html
halibieshu.cn/104.html
halibieshu.cn/112.html
halibieshu.cn/115.html
halibieshu.cn/119.html
syhlbs.51sole.com
xici.net/d239642797.htm
cn.kejiqi.com/syhlbs/
xiaozu.renren.com/xiaozu/620244232

比较细致,也有点啰嗦,大部分男人不太愿意搭伴一个繁琐苛刻到处是限制的人,除非一个宽宏大量的成熟理性男人,面对一个性感曼妙的妙龄女子,大部分男人都会表现出宽宏大量成熟理性,但是你现在的状况……,只能说你的要求远离了能得到这些的年华了,要换个思维角度了。

冬方 发表于 2017-5-16 08:52
比较细致,也有点啰嗦,大部分男人不太愿意搭伴一个繁琐苛刻到处是限制的人,除非一个宽宏大量的成熟理性男 ...

寻找幸福不能怕啰嗦,个人认为,详细能让对方更能了解情况,而不是盲目的浪费不必要的时间。年华不能代表一切,人的一生各个年龄段,追求的也截然不同,一辈子太长,我需要的是能够过到一块的人,而不是为了单身求解放。

你不主动,我不主动,然后我们的关系就慢慢消失了,人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁。陪伴是最长情的告白,面包会有的,爱情也会有的,如果你也做好了走进婚姻的准备,那就与我联系吧~

加油

介意男方带个男孩吗?除此之外,其他条件都还不错。

我表弟是个暖男,事业单位,身高178.体重135,白净斯文,有房有车,离异两年带一男孩,介意吗?