欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 娘子请留步

[装修日记] 处女座老司机的纠结装修 2017致敬不完美的世界137㎡占楼

瓦工13589826856

专业家装木工,价格合理,质量保证!18364451063多家装饰公司合作木工,设计施工价格,包你满意!

你好,如果需要安装空气能地暖机自己供暖可以联系我们,我们公司位于泰晤士新城,为烟威地区EK总代,可以过来体验一下。超静音,超省电。品牌硬,为欧洲与中国航天指定品牌。并且此地暖机属于地暖空调两用机,一部机器就可以实现热泵供暖与中央空调。一举两的。公司今年在烟台开专卖店,也是年后开始装修,您可以过来参考一下。祝您装修顺利愉快

EK中央空调 发表于 2017-2-2 10:46
你好,如果需要安装空气能地暖机自己供暖可以联系我们,我们公司位于泰晤士新城,为烟威地区EK总代,可以过 ...

我正好要做空气能热泵地暖,

家装木工 发表于 2017-2-2 10:10
专业家装木工,价格合理,质量保证!18364451063多家装饰公司合作木工,设计施工价格,包你满意!

有工地吗?我去看

专业家装良心品质13780911300

娘子请留步 发表于 2017-2-2 23:35
我正好要做空气能热泵地暖,

恩恩,欢迎来店里看实机效果,也可以带您到我们客户家里去看看效果,另外也可以带您去我们的施工现场看看我们的施工标准,您方便给我留个电话吗?我们的电话15305351595。座机0535-3333595。我们的空气能地暖机是直接带动地暖并且直接带动中央空调的,一步到位,超静音,超节能,您可以看一下我有发布的帖子

EK中央空调 发表于 2017-2-3 14:16
恩恩,欢迎来店里看实机效果,也可以带您到我们客户家里去看看效果,另外也可以带您去我们的施工现场看看 ...

有报价没有

小城故事7 发表于 2017-2-3 12:24
专业家装良心品质13780911300

我要看工地亲

收藏!棒棒哒!请问狮王的瓷砖店铺在那儿啊?谢谢

moqiziyue 发表于 2017-2-15 13:24
收藏!棒棒哒!请问狮王的瓷砖店铺在那儿啊?谢谢

烟台市区的不知道在哪,我联系的地下县市的代理商送货

????????烟台康恒环保是山东省唯一一家引进德国技术,利用二氧化氯(气触媒)治理甲醛、苯系物、氨和TVOC等有害气体的专业公司。烟台康恒环保科技有限公司,专业检测、治理室内、车内甲醛等有害气体!德国技术,二氧化氯除甲醛,一次治理永不反弹!免费上门检测!欢迎咨询15615652123微信同号

[/table]查一楼吧
编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到151-5350-7520,五分钟即可获得装修报价,并免费获得720°全景效果图设计资格,体验VR虚拟现实,在装修前就可以见到你未来成型的家,名额有限!时间有限!有兴趣的赶紧约起来,仅限烟台地区。
新春大惠,送5000元水电基金,并且水电终生保修!!![table=98%]
装修完验收时由专业认识进行甲醛检测,如果没有达到国家标准,全额退款!!!

娘子请留步 发表于 2017-2-6 16:32
有报价没有

亲,你联系下电话吧。3333595。目前空气能地暖空调技术成熟的也就EK了,因为之前成熟的空气能技术大都是运用在大型机器上,家装所谓的空气能实则也就是空气换气。根本谈不上真正利用了空气的能量,EK的技术是专门研发这个,真正做到了一份电能免费转化空气能,产生4份热能。我们做空调时间太久了,见过太多打着空气能名义的家装机器,噪音大耗电高,根本不是真正的空气能,EK欧科的技术在这方面是真正成熟的,价位大概4万到5万

娘子请留步 发表于 2017-2-6 16:32
有报价没有

百度搜索烟台延昌商贸,进入我们公司网站可以看一下产品介绍,品牌介绍还有我们的施工

占个20楼

周末砸地暖

2017年3月21日,

断断续续几个周,原来地暖地面清理完毕,每平方25元,砸了卫生间的墙,原来墙是24的墙,太厚了,贴上瓷砖 又加厚了,所以果断砸掉,回来找瓦工,用10厘米厚的轻质砖,当然底部用水泥砖,大约一米高,都是水泥砖,

砸完的房子一片狼藉,工人说我是不是跟墙有仇,,,
阳台的保温层去掉了一部分,细节还要处理。。

照片没什么看的,

老司机抓紧更哦