欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 四岁半孩子爱哭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
儿子四岁半了,基本每天都会哭,而且挺厉害的,还不敢哄越哄越哭。脾气也很大!(我脾气也不好,但我小时候不这样啊)我们都要崩溃了,是不是身体缺什么?
孩子挑食厉害蔬菜基本不吃,肉爱吃,再就是稀饭点心,奶。煮跟炒的鸡蛋也不吃。我们每天陪他的时间也很多,不存在安全感的问题。不哭的时候特别好,很聪明。就是这个哭把我们折磨的崩溃了!!!一哭起来必须等他自己不哭了才行,基本哄不好,孩子一哭家人矛盾也多了,媳妇总说孩子这个年龄段都这样,不过很久之前就这样了,不知道为啥。
他语言也很好,什么都会说,在同龄里属于语言靠前的。就是不知道为什么这么爱哭。。。。问下有经验的父母,怎么办?或者是不是查查微量元素???
谢谢啦!!!!

为什么哭,肯定有原因的,不可能突然哭吧

去医院做个全面的检查啊

去检查一下

说重了:不用找孩子原因,找找家庭因素。
我发现过个年我的脾气越来越不好,孩子脾气也不好,有时候举手投足间我就隐隐看到了我自己的影子,这样一想确实很后怕。
要想孩子不哭,先找找原因,家庭里面大人也不能急躁,家长脾气不好,孩子脾气也不会好的。
真的。
我现在就不断地自己提醒自己,一定要好好教育孩子,起码不要因为自己的不分青红皂白影响了孩子的性格。
一家一个情况,如果说的不对,楼主也别见怪啊。
还有一家人如果大人的理念不一致,孩子也会出现很多问题的。