烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

人造革的运动鞋,限量版,大家怎么看?

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人卖鞋8年,对于鞋子,虽称不上专家,但也不算外行。之前听说过限量版的鞋子,没亲眼见过,今天上淘宝一搜,好家伙,限量版的鞋子还挺多。你说一些奢侈品牌的鞋有限量版我知道,比如:爱马仕,古奇,LV等等,尤其一些纯手工牛皮鞋,一个老皮匠一年能做多少双是有数的,没法批量生产,确实有限量版。

让我有些不解的是,一些人造革或者网布做的运动鞋也有限量版,还卖上千甚至几千元一双,人造革网布一米几个钱啊,做一双鞋几元钱的人造革就够了啊,成本跟牛皮没法比啊!也不是手工作的,(当然也不值得用手工作) 机器批量生产的也弄个限量版,真能忽悠啊。穿这样的限量版,会不会被别人笑话?

这样的鞋有奢侈品牌吗?

你不懂,这叫装逼境界。。爱马仕的包包大多限量,,,那玩意制造多少没有。。。多了就是地摊货了,抢起来才装逼

跃马长空空 发表于 2017-1-21 14:20
你不懂,这叫装逼境界。。爱马仕的包包大多限量,,,那玩意制造多少没有。。。多了就是地摊货了,抢起来才 ...

爱马仕是世界公认的奢侈品牌,明星政要抢购是为了有面子。爱马仕有人造革的鞋吗?是吧。

这个限量版就是设计,有联名款,主要就是为了不出太多,把价值提上去。金色老哥,可能你这个年纪都务实,钱都是辛苦挣的,所以有些事不能理解,有很多东西不在于成本,更在于商品包含的意义。说白了就是吃饱撑的有钱没地方花。老百姓达不到这个消费所以没法理解,正常

mj271055239 发表于 2017-1-21 15:15
这个限量版就是设计,有联名款,主要就是为了不出太多,把价值提上去。金色老哥,可能你这个年纪都务实,钱 ...

就是达到这个消费能力,我也不能理解,几千块钱不算啥。不过,明知道别人弄个不值钱的玩意糊弄人,却还去上当,那不是真成了傻逼了。

金色旋律 发表于 2017-1-21 15:20
就是达到这个消费能力,我也不能理解,几千块钱不算啥。不过,明知道别人弄个不值钱的玩意糊弄人,却还去 ...

价值不只体现在用料上,思想有点落伍了啊~

姐搓澡不 发表于 2017-1-21 15:28

人造革能有多少价值?人造革怎么做会提高很多价值?听说过,也见过皮雕,没听说雕人造革啊。

姐搓澡不 发表于 2017-1-21 15:28

朽木不可雕也,烂木头有雕琢的价值吗?什么鞋子,需要用人造革来做,才能体现它的价值?我落伍了。

金色旋律 发表于 2017-1-21 15:20
就是达到这个消费能力,我也不能理解,几千块钱不算啥。不过,明知道别人弄个不值钱的玩意糊弄人,却还去 ...

喜欢这事 没法说 大哥你的兴趣爱好是啥 你往上花钱 嫂子是不是也说你!

金大锅这是重整江山,要复出了???

mj271055239 发表于 2017-1-21 16:56
喜欢这事 没法说 大哥你的兴趣爱好是啥 你往上花钱 嫂子是不是也说你!

我支持他花钱!物以稀为贵我懂,即使它拉的便便,也很珍贵,你就这意思

耐克,阿迪达斯等国际名牌一个是卖的牌子还有就是设计的技术含量是国产鞋比不了的,除非高仿外观但质量你防不了!

没钱的买不起,有钱的不惜得买。

品牌  品牌  品牌

一帆风顺波 发表于 2017-1-21 19:33
耐克,阿迪达斯等国际名牌一个是卖的牌子还有就是设计的技术含量是国产鞋比不了的,除非高仿外观但质量你防 ...

你以为国产的就便宜?

那玩意制造多少没有

设计值钱,就和书法一样,笔墨纸才几个钱 可以奶好几百万。大约就是这个意思

都是那些材料,什么塑料啊,玻璃啊,金属啊做出来的手机。
有的几百元,有的上万元,买上万元的都是人傻钱多?
老哥你的思维应该进化了,现在不是一分钱一分货的时代了。
一个20公分的塑料手办,在别人眼里可能白给都不要,
在很多人眼里俩月不吃不喝也得买,并从中获得极大的愉悦,以前买东西是满足物质需求,现在是满足精神需求。你要与时俱进了老哥。

当年喜欢阿迪达斯,用一个月工资去买一双鞋,后来发现,国产鞋也差不多,舒适度能稍微差一点,价格只有耐克阿迪达斯的四分之一,质量也挺好,安踏就很不错,后来就支持国产了,九几年读高中时,学校里的确疯狂流行阿迪达斯耐克,还有索尼沃克曼随身听。