烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[影视讨论] 2017第三周电影推送----《降临》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    昨天,市气象局紧急通知,今天会有大到暴雪。今天看天气预报,多云,明天,中雪。今年还没入冬的时候,就各种传言,今年会是一个极度寒冷的冬天。时至今日三九都快过完了,弄的跟阳春三月似得。这冬天,不来一场像样的雪,总感觉少了很多什么。
   中国人还在等着过农历新年的时候,全世界的2017年已经过去了快3个周了。今年注定是个电影大年。一月伊始,大制作就开始连续上映,《星球大战外传:侠盗一号》、《太空旅客》都给我们提供了极度的视觉享受和精彩的故事情节。
    年前的最后一个周末,《降临》来了。喜好科幻题材的朋友真是有福了,刚从太空旅客走来,又要迎接外星飞船入境的未知。这部电影荣获很多电影节提名,在金番茄更是拿到了年度最佳科幻电影大奖。至于电影的情节,至今片方还是透露甚少,这也让我更想去看看,到底这次讲了一个什么样的故事。
    外星飞船入境题材到目前为止最经典的应该要数《独立日》了。人类或许已经做好了迎接外星生命降临的准备,至少在心理上。外星飞船能够飞抵地球,这一点就证明了人家的科技比我们的要发达。我觉得和平共处的可能不会很大,那么人类的处境就不会太美妙了。如果一夜醒来看见窗外天空悬浮着无比巨大的飞船的时候,至少不要太惊慌。那这次的《降临》能否成为这种题材电影里新的经典,这个周末见。-----电影历.2017.第三周
你爱看电影吗?来我们QQ群;247286298

一月份科幻电影月

我曾经做梦,不止一次梦到满天的外星飞船

恩,都是你喜欢看的,哈哈哈。

麦穗儿752 发表于 2017-1-19 09:26

那你至少心理已经准备好了。

麦穗儿752 发表于 2017-1-19 09:27

我以前高中的时候也爱做梦星球大战~一般情况下我都是最后一个人类~